楼主: nie
1743 9

[其他] 为什么总有人挑战版规? [推广有奖]

• 0关注
  • 58粉丝

荣誉版主

至尊红颜

学术权威

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1695139 个
通用积分
15.2952
学术水平
45 点
热心指数
74 点
信用等级
27 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本版已经多次重申:请不要在三个固顶的“上传/下载专栏”灌水,请不要重复上传文献......

但是,几乎每天都有人肆意违规。为了节约管理时间,本版主决定,今后凡是发现违规上传文献者,一律直接删除此用户1天内所有帖子(主题和回复贴)。

请助理帮助监督。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理时间 挑战

天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?
沙发
warsky 发表于 2005-3-21 22:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
治学之道,日进一尺,长久坚持,也能通达!——warsky

藤椅
cobra314 发表于 2005-3-21 22:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

偶建议版主大人开一个专门申请上传的帖子

板凳
水石 发表于 2005-3-22 19:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一直很感谢Nie斑竹恪尽职守的工作。

对此有利于我们网站的举措,

坚决支持。。。。

非淡薄无以明志, 非宁静无以致远. 君子喻义, 和而不同. 欢迎访问我的个人网站: http://web.cenet.org.cn/web/on my own 宁静自由人欢迎您的光临,期待和您交流!!

报纸
风萧吟 发表于 2005-3-23 10:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请教NIE斑竹,在上传资料时,点击“回复”,上传资料后,”发表“按钮是灰色的,无法上传,如何处理!谢谢
世态有炎凉,而我无嗔喜;世味有浓淡,而我无欣厌。

地板
nie 发表于 2005-3-23 11:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

re

正常情况不应该是这样的,请再试一下。
天下滔滔,我看到象牙塔一座一座倒掉, 不禁为那些被囚禁的普通灵魂感到庆幸, 然而,当我看到, 还有少数几座依然不倒, 不禁对它们肃然起敬, 不知坚守其中的, 是怎样一些灵魂?

亢龙有悔 发表于 2005-3-23 12:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以后会加强监控。

与古为新,旧邦新命

亢龙有悔 发表于 2005-3-23 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议在醒目位置,总固顶,通知栏等直接写出这个规定。恐怕不少人没有耐心去专门看版规的。

与古为新,旧邦新命

盛情难却 发表于 2005-7-20 14:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是一个新手。尽管我很感谢班竹的劳动。但我以一个新人的感受来说,可能别人也是新来的,不一定上故意挑战版规。所以建议可以在以上栏目的醒目处有明显的提示,而不要一律用删除他的劳动成果的做法。(某人犯规不等于于他的成果犯规)。
个人观点,应该百家争鸣!

zwh7059 发表于 2005-7-20 15:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
NIE不错,有铁娘子风范,支持!
寄寓客家寂寞寒窗空守寡迷途远避退还莲迳返逍遥蒋建波