楼主: airsh101
958 4

[投诉申诉] 某些收币资料,下载后无法打开 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

等待验证会员

讲师

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1521 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
6 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

最近我支付9个论坛币下载了 [经典教材及辅助资源北美主流教材:经济金融类:中级贸易&开放!国际经济学 克鲁格曼” 中文6e 资料,支付了3个论坛币下载了“[经济学] 60个指标数据看懂宏观经济(高清) PDF”资料,结果文件有问题,下载后,打开时显示:文件已损坏并且无法修复

我的朋友也反映时常遭遇类似的情况。

建议论坛督促发帖者,修复上传文件,免费提供给受损者;或者论坛退还论坛币给受损者。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:无法打开 经济金融类 国际经济学 3个论坛币 上传文件 下载 资料

沙发
benben521521 发表于 2012-7-4 11:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
可以联系该版块版主处理~~
人大经济论坛河南交友群:122794193  236151165  工作 学习 交友

藤椅
WangLuoxuan 发表于 2012-7-4 13:37:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载测试了,两个文件都可以下载、解压、浏览(我只装了Acrobat)。

国经那本的报错是在打开压缩包时出现的,还是打开解压之后的PDF出现的?

国经六版是WinRAR分卷压缩包,需要用“教育网(原文件名)”或网通通道,或者随意下载但要按照顺序与winrar分卷规则进行重命名。如果你已经做到这一步了仍出错,不排除网络问题造成的下载文件不全(我只知道这个通俗说法,相关专业的同学可以进行科普),需要等到网络状况良好的时候再次下载。

60个指标那本书我下载了,没问题。你看一下自己的下载文件大小和页面显示的大小有没有大的出入。
朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

板凳
airsh101 发表于 2012-7-4 14:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
是吧?我再试试,谢谢!

报纸
zhouhuajian 发表于 2012-7-4 20:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到过这种情况