楼主: ala313
6947 23

[其他] 《商业时代》中了之后。。。。。有经验的童鞋请进 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
496 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为了项目尽快结题,投了几篇北大核心。其中《商业时代》投了不到半个月就回了,虽然这个期刊的口碑不怎么样,但好歹依然存在在北大核心中间,也算是满足部分人的需求了。。

但是现在有点犹豫啊,因为也投了其他几个比这个好点的北大核心。但是审稿时间都比《商业时代》要长。不知道各位大虾们有经验么?像《商业时代》这种期刊,拿到用稿通知之后,最多可以等多久回复他呢?

还有, 现在《商业时代》的版面费,还是900么?

灰常感谢各位,不胜感激啊~!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:商业时代 北大核心 SOSO 不怎么样 审稿时间 不胜感激 童鞋 项目

沙发
yuanhu 在职认证  发表于 2012-7-4 11:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你最好直接联系杂志社吧,版面费好像是涨了
一切才刚刚开始。。。

藤椅
ala313 在职认证  发表于 2012-7-4 11:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanhu 发表于 2012-7-4 11:44
你最好直接联系杂志社吧,版面费好像是涨了
好吧,谢谢帮助啊。。

板凳
千年孤独 发表于 2012-7-4 13:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你是为了结题,此杂志是可以发的,如果你是为了拼职称或升学,拜托你就不要了,会让你很没有面子的。而且版面费特贵,现在的通货膨胀价格要2500左右了。

报纸
keungto 发表于 2012-7-4 13:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群
要是没有银子,就别投到这个期刊了。

地板
chinabaixue 发表于 2012-7-4 14:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
900一版,不砍价,你要发三个版面四个都可以,有米米就行。一版三周最多就能给回复,没回复就是挂了。

yuzhaoyu 发表于 2012-7-4 15:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
900一个版面啊

chikaoxun 发表于 2012-7-4 16:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
任何时候都可以联系的,你不联系杂志社,他们也会主动联系你的,今年5月份还是900一个版,发了一篇,但刚换了单位,稍微有点后悔了
追求无尽期,成功有底蕴!

ala313 在职认证  发表于 2012-7-9 11:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
chikaoxun 发表于 2012-7-4 16:39
任何时候都可以联系的,你不联系杂志社,他们也会主动联系你的,今年5月份还是900一个版,发了一篇,但刚换 ...
呵呵,谢谢~!意思就是我还可以多等哈咯。呵呵,感谢!

有别的选择的话,建议不发