楼主: sopor_007
7391 24

期权、期货及其他衍生产品(原书第8版) [推广有奖]

• 6关注
  • 1粉丝

VIP4

大专生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9997 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

1论坛币
作者:约翰·赫尔(衍生产品及风险管理教授)

原书太贵了 有谁可以给俺共享个电子版的么!谢谢!

关键词:衍生产品 生产品 约翰·赫尔 风险管理 电子版 期权期货

回帖推荐

dumb 发表于2楼  查看完整内容

请用google对论坛进行站内搜索
沙发
dumb 发表于 2012-7-5 12:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请用google对论坛进行站内搜索
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
sopor_007 + 1 + 1 已处理

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃?

藤椅
sopor_007 发表于 2012-7-5 13:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 找到了第七版的。有了网络,学习就是方便!哈哈 我简直是个土包子

板凳
luffyyao 发表于 2012-7-5 16:47:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lz留個email adress吧,或者在其他板塊搜一搜,有第八版的復印版,還算清晰的

报纸
sopor_007 发表于 2012-7-6 11:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
luffyyao 发表于 2012-7-5 16:47
lz留個email adress吧,或者在其他板塊搜一搜,有第八版的復印版,還算清晰的
542396473@qq.com
嘿嘿 您有第八版的啊 方便的话发我一份啦 谢谢谢谢啦 如果有中文版的也能发一份就更好了哦
我找到第七版的了 就在论坛里
真好啊!!

地板
luffyyao 发表于 2012-7-6 13:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
sopor_007 发表于 2012-7-6 11:47
嘿嘿 您有第八版的啊 方便的话发我一份啦 谢谢谢谢啦 如果有中文版的也能发一份就更好了哦
我找到第七 ...
有的,但不是原版pdf,只是掃描后比較清晰而已,我可以今晚發給你;你也可以在版塊內搜一搜,因為畢竟是別人賣的,我這樣就給你好像有些不好。

sopor_007 发表于 2012-7-12 10:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
luffyyao 发表于 2012-7-6 13:50
有的,但不是原版pdf,只是掃描后比較清晰而已,我可以今晚發給你;你也可以在版塊內搜一搜,因為畢竟是別 ...
谢谢,朋友!好人

竹香 发表于 2012-7-12 23:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群

同求第八版 中文译本
biggerpanda@gmail.com
谢谢先~

秋风夜雨 发表于 2012-8-25 20:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
第八版还是没有啊

liuli82517 发表于 2012-8-27 11:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得中文版的,翻译好像有点问题,还是中英文结合看比较保险!