楼主: foiladam
32614 88

[资料] 面板数据的联立方程模型在eviews中估计的详细图解   [推广有奖]

nieqiang110 学生认证  发表于 2014-1-27 00:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

121xh 发表于 2014-2-8 11:12:27 |只看作者 |坛友微信交流群
liuying0923 发表于 2013-8-10 18:16
如果在SYSTEM的命令框了,如果我输入方程都不带问号,就可以出结果,但是面板数据应该是要带问号的呀,楼主 ...
我怎么就出不来结果呢,老是变量在方程中没有定义,希望能得到您的帮助!!

121xh 发表于 2014-2-8 12:19:56 |只看作者 |坛友微信交流群
nieqiang110 发表于 2014-1-27 00:14
谢谢楼主
请问您具体操作了吗?我的怎么老是变量在方程中未定义呢?

nieqiang110 学生认证  发表于 2014-2-8 20:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
121xh 发表于 2014-2-8 12:19
请问您具体操作了吗?我的怎么老是变量在方程中未定义呢?
没有,我只是关注。

gongshundaren 发表于 2014-2-8 23:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
dddddddddddddddddddddd

daozhitang 发表于 2014-2-14 22:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,以前有看过,但由于实际未遇到,故忘记了,这次重温,节约了许多时间和精力。

tp86 发表于 2014-2-22 16:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
121xh 发表于 2014-2-8 11:12
我怎么就出不来结果呢,老是变量在方程中没有定义,希望能得到您的帮助!!
我也是提示变量未定义,不知何故啊。晕死!
本文来自: 人大经济论坛 EViews专版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... &from^^uid=773688
梦与希望在飞,我向前去追;有目标就不累,等着我超越!

121xh 发表于 2014-2-22 16:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
tp86 发表于 2014-2-22 16:34
本文来自: 人大经济论坛 EViews专版 版,详细出处参考: htt ...
我还是不会,换思路了,但还是想用这方法

121xh 发表于 2014-2-23 20:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
tp86 发表于 2014-2-22 16:34
本文来自: 人大经济论坛 EViews专版 版,详细出处参考: htt ...
请问您解决这个问题了吗

tp86 发表于 2014-2-24 10:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
121xh 发表于 2014-2-23 20:22
请问您解决这个问题了吗
没有,换用Stata软件操作。但是又不知道该软件怎么去检验方程的相关性、异方差等等。哎...
梦与希望在飞,我向前去追;有目标就不累,等着我超越!