楼主: TerenceWei
24971 47

[程序分享] 马尔可夫机制转换模型Matlab程序包及使用手册(2012版);可做MSVAR估计、模拟。   [推广有奖]

whtxywhtxywhtxy 发表于 2016-4-19 21:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
该程序只能做MS回归不能做MSVAR,
马尔科夫机制转移VAR不是马尔科夫机制转移回归,两个概念

怎么连个详细说明啥的都没有啊,小白一个,没说明完全不会啊

运行还有错误 难过

Hicham 发表于 2016-9-18 19:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yysui 发表于 2016-10-24 08:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
先下载,试一下

13031189508 学生认证  发表于 2017-3-5 10:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
lz发的包并不全,Marcelo Perlin的主页上可以下载完整的matlab和R的package。

450801900 发表于 2017-3-5 23:32:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个太棒了

周周啊 发表于 2017-3-7 15:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
13031189508 发表于 2017-3-5 10:01
lz发的包并不全,Marcelo Perlin的主页上可以下载完整的matlab和R的package。
你好,能发个Marcelo Perlin主页链接吗?都找不着,多谢多谢~

米修米修70 发表于 2017-3-7 21:26:06 |只看作者 |坛友微信交流群
13031189508 发表于 2017-3-5 10:01
您好!请问在matlab的MSVAR的package在Marcelo Perlin的主页哪个地方呢?写论文急需这个程序包,没有找到,非常感谢您!

13031189508 学生认证  发表于 2017-3-12 12:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
米修米修70 发表于 2017-3-7 21:26
您好!请问在matlab的MSVAR的package在Marcelo Perlin的主页哪个地方呢?写论文急需这个程序包,没有找到 ...
https://sites.google.com/site/ma ... ng-models-in-matlab
应该要翻墙才能打开。