楼主: TerenceWei
25009 47

[程序分享] 马尔可夫机制转换模型Matlab程序包及使用手册(2012版);可做MSVAR估计、模拟。   [推广有奖]

13031189508 学生认证  发表于 2017-3-12 12:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
周周啊 发表于 2017-3-7 15:47
你好,能发个Marcelo Perlin主页链接吗?都找不着,多谢多谢~
https://sites.google.com/site/ma ... ng-models-in-matlab
应该要翻墙才能打开。

Echo_04 学生认证  发表于 2017-4-5 13:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
13031189508 发表于 2017-3-5 10:01
lz发的包并不全,Marcelo Perlin的主页上可以下载完整的matlab和R的package。
你好~在他的主页上只看到了pmfdr这个包,好像是给学生做作业的,请问一下R的包叫什么名字呢?或者可以直接在R里面下载到吗?

zzxxmm43 发表于 2017-4-6 14:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
mark一下

wushaojiang 发表于 2017-11-10 20:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
也想学习学习

lmj88 发表于 2019-10-22 19:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
求问如何在MSVAR中设定模型形式比如MSIH或者MSMH,以及如何在得到各个变量在不同区制的均值啊?

LZ 可以做脉冲响应和方差分解吗?

小树林儿 学生认证  发表于 2020-3-28 11:55:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
老房子新房子 发表于 2020-2-13 11:13
LZ 可以做脉冲响应和方差分解吗?
可以做脉冲响应 有问题qq515620602联系

ggfjack 学生认证  发表于 2020-7-10 21:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
TerenceWei 发表于 2012-8-24 23:08
运行了的哈,没问题的哈
是什么报错信息?
错误使用 nargin
您只能从 MATLAB 函数中调用 nargin/nargout。

出错 checkInputs (line 3)
if nargin<4

出错 MS_Regress_Fit (line 22)
checkInputs(); % checking if inputs variables are OK