楼主: gdfoshanluofeng
13931 39

[其他] 强烈要求修改:关于广东职称评审的成果要求 [推广有奖]

cjx403 发表于 2012-7-10 14:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
第一作者是必须的,但是第一单位确实太过分,这不是一刀切吗。对不是在本单位在职读博士的人来说,打击太大了。有失公平啊。

mimiqianru 发表于 2012-7-10 14:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
第一条基本合理,不过应该取消通讯作者,因为有搭便车之嫌。第二条不是太合理,但也还说得过去,因为相对于现单位的人合理。

fenasl 发表于 2012-7-10 21:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
很明显,第一条主要针对国内期刊。如果你发了AER,国内很多学校抢着要你的@!

第二条,还真是个问题!
通古今之变,成一家之言

jpc555 发表于 2012-7-10 23:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
gdfoshanluofeng 发表于 2012-7-10 02:59
力堵漏洞!!!说得真是好听啊。如果职称评定就靠这个来堵漏洞的话,那职称评定的意义何在?你知道什么叫 ...
大伙都是吃这碗饭的!你最好冷静一下!我认为你们的那个规定没有什么不妥!我们这里,早就这样规定啦!我和你没有任何利益冲突,就事情论事情!你这么激动,肯定是你踩线啦,又不甘心,才在这里call,但我觉得你call的很空,和那个规则相比更无道理!最好反思一下自己,按规则来办,争取早日晋级,这比什么都强!

jpc555 发表于 2012-7-10 23:37:39 |只看作者 |坛友微信交流群
gdfoshanluofeng 发表于 2012-7-10 02:59
力堵漏洞!!!说得真是好听啊。如果职称评定就靠这个来堵漏洞的话,那职称评定的意义何在?你知道什么叫 ...
你也太会算计了吧!自己跳槽,不管主动还是被动,居然拿着在前东家做的东西(当然贡献全部算在前东家头上)到新单位去评职称,估计这种事情全中国99.999999%的高校都不会答应!你做出的东西不管好坏,都是你的,这没问题,作出的好东西自然也会得到普遍认可,但这和你到新单位评职称是两码事!你到新单位评职称,你占用了他的资源,享用了他的资源,前提是你当然要为他先作出贡献,这么简单的道理你都不明白?你要是有本事,你带职称过去,他们保准举双手赞成!为何当前高校招聘都喜欢吃现成的,明白啦吧!

zhaolibin840820 发表于 2012-7-11 10:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
越来越难了

wahaha008 发表于 2012-7-11 11:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
估计是控制名额,严控在职博士双响之类

jl_wsq 发表于 2012-7-11 14:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我倒是觉得这两条很正常啊。

gdfoshanluofeng 发表于 2012-7-11 23:26:38 |只看作者 |坛友微信交流群
无语,哎
努力学习

aliceb 发表于 2012-9-17 17:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
也是今年在广东评职称的,准备了好几年了,终于达到要求了,这个规定一出,又离职称评定条件差一小步,拍脑袋想出来的政策,太坑人了,评职称是评定个人的技术水平,跟单位有毛关系,强烈建议今年受影响的同志们致电致信到广东省教育厅,反映问题的人多了,他们才会重视起来!!!!