楼主: 星野
9542 68

[论坛使用] 人大经济论坛明星会员评选第三期——票选(结束)   [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-7-9 12:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
过去有贿选,现在不允许了,制度完善得好!!!
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
primmxz + 100 + 1 其实选举一直都很公正

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

benben521521 发表于 2012-7-9 12:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
还是美女人气高~~不过也是实至名归~~  
人大经济论坛河南交友群:122794193  236151165  工作 学习 交友

eros_zz 学生认证  发表于 2012-7-9 12:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已经投票给:
1.  WangLuoxuan        
4.  reduce_fat
5.  mu_lianzheng
6.  桶桶nancy
这4个人我觉得当之无愧,尤其突出的是1.  WangLuoxuan,和5.  mu_lianzheng
两位已经是版主还积极参与到论坛的活动中来!
可惜只能投4票,其他有几位我也是有印象的,3.  apucng,9.  primmxz
其中9.  primmxz很多人都不陌生,但是因为票数我都选了自己人,它们都在我所管理的版块积极奋斗!
余下要说的就是8.  whachel1976,她仍然有完全的资格再次获得论坛明星,但是考虑到已经获得过一次,也给其他朋友一些机会,在这个跟8.  whachel1976说声抱歉!望理解!
最后,在这里谢谢所有获得参选资格的朋友对论坛的贡献!
已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
WangLuoxuan + 60 谢谢勇哥!
primmxz + 100 + 1 版主说话我总是爱听,分析的有道理
mofeil199064 + 1 + 1 + 1 我很赞同
jlgd215 + 1 + 1 + 1 说的很煽情。

总评分: 经验 + 160  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 3   查看全部评分

xjqxxjjqq 在职认证  发表于 2012-7-9 12:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已投票,支持明星会员评选活动

zrl1984 发表于 2012-7-9 12:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
投票啦!

投过了

cll9981 在职认证  发表于 2012-7-9 13:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
支持primmxz和减肥猫猫!投了

yuanjelen 发表于 2012-7-9 13:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
投票

gdllgty 发表于 2012-7-9 13:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

swungx 发表于 2012-7-9 13:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
候选人都很奉献很帮助,但是邀请投票的只有一位(至少向我发出邀请的只有一位),so