请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: senmu809
5722 17

[讨论交流] 国内第一个量化投资期刊:量化投资与对冲基金12年6月号[52821] [推广有奖]

LZ好人啊
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 5 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 1   查看全部评分

榄外人L 发表于 2013-8-2 10:52:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 4   查看全部评分

玄霄 发表于 2013-8-31 10:01:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望能够每期上传,形成一个系列,谢谢分享
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
fantuanxiaot + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 5   查看全部评分

[color=Blue]Live like you never lived before ,love like you never get hurt[/color].

ghjjhgkj 发表于 2014-9-15 15:24:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东西!!谢谢诶分享
已有 1 人评分经验 收起 理由
fantuanxiaot + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

fantuanxiaot 发表于 2015-1-13 12:34:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yiweidon 发表于 2012-8-10 11:16
我看到个垃圾丁鹏,就直接不看了。
为什么?dingpeng您觉得很lj?高手指教

choipingkwan 发表于 2015-1-13 13:35:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
THANK YOU

0o晗昕o0 发表于 2015-1-13 13:46:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载看看质量如何。

agcuep 发表于 2016-12-13 11:27:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享