楼主: xiaosimuzi
1166 6

[问答] 下面的程序出不来路径 请高人指点 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
DA NI=7 NO=195
CM
  1.000
  0.439      1.000
  0.352      0.000      1.000
  0.305      0.237      0.179      1.000
-0.230     -0.196     -0.174      0.000      1.000
  0.087      0.188      0.025      0.120      0.063      1.143
-0.113     -0.070     -0.186     -0.075      0.284     -0.233   1.267
LA
y1 x1 x2 x3 x4 x1x3 x2x4
MO NY=1 NE=1 NX=6 NK=3 LX=FU,FI PS=ST PH=SY,FR TE=DI,FR TD=DI,FR
FR  LY 1 1
VA 1 LX 1 1 LX 3 2 LX 5 3
FR LX 2 1 LX 4 2 LX 6 3
FR GA 1 1 GA 1 2 GA 1 3
PD
OU SC MI ND=3 AD=OFF EP=0.0001 IT=1000
出不来路径图,而且总提醒找不到TE的值   还有就是不能计算标准误差  
请高人指点  实在不知道错在哪里了  着急啊

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:请高人指点 高人指点 标准误差 Off 路径图 程序

沙发
辛勤工作 发表于 2012-7-18 16:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道楼上的在讲什么,我就楼主的程序简述一二:
你这是一个带平方项的SEM模型,同时内生的潜变量又只有一个观测变量
针对这两点,你的程序需要进行一些调整。
统计是一种生活方式和思维方式。

藤椅
zlgsx 学生认证  发表于 2012-7-18 17:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
内生潜变量设定中没有赋值?或者直接用item显示比较合适。

板凳
xiaosimuzi 发表于 2012-7-18 20:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
因为PS=ST 素以LY 11才可以自由估计 这不是采用方差固定法吗  这个程序应该怎么修改呢  我改了很多遍了  还是没什么效果

报纸
xiaosimuzi 发表于 2012-7-18 20:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
zlgsx 发表于 2012-7-18 17:54
内生潜变量设定中没有赋值?或者直接用item显示比较合适。
麻烦你帮我看下程序吧  我都不知道哪错了  因为采用的固定方差法  所以内生潜变量才没赋值