楼主: lywei1988
8661 35

[有偿编程] RMB求实现四元DCC-GARCH及BEKK-GARCH的程序 [推广有奖]

体重4 发表于 2017-9-24 21:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
plx-1234 发表于 2015-4-21 17:58
急需三元BEKK-GARCH模型编程,求助
您好,请问您的模型问题解决了吗?可以传一份三元BEKK-GARCH模型的代码给我吗?我的邮箱是2398292959@qq.com

体重4 发表于 2017-9-28 20:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
gssdzc 发表于 2014-9-2 22:22
这个我也会,有需要的人,可以直接给我留言
您好,现在正学习三元BEKK-GARCH模型,关于模型的操作方面犯了难,还请您能多多指教一下,非常感谢!

红薯烤金融 发表于 2018-3-23 11:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
fanso 发表于 2012-7-20 09:22
给我留一个邮件,我在单位没法上QQ,我能很快帮你弄好
您好 我也想要一份garch-bekk四元程序包,qq邮箱:1051640150 还望老师能够帮助我  谢谢了

lianbuduolunduo 发表于 2018-4-3 20:50:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
红薯烤金融 发表于 2018-3-23 11:09
您好 我也想要一份garch-bekk四元程序包,qq邮箱:1051640150 还望老师能够帮助我  谢谢了
亲,老师给你回复了吗?

wonderwz933 学生认证  发表于 2018-9-15 23:33:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,如果方便的话能分享一下代码吗?我是研究生新生,希望能够得到您的指点,万分感谢!邮箱:455475205@qq.com

没有糖的果 发表于 2018-11-26 10:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
同求如何实现!第一次接触该模型,其中很多都不太懂,拜托了!1045050183@qq.com