楼主: lywei1988
8663 35

[有偿编程] RMB求实现四元DCC-GARCH及BEKK-GARCH的程序 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RT,有四个平行数据,分别是美元,欧元,日元,港币的汇率数据,其实我本身不想研究DCC-GARCH及BEKK-GARCH,对其中的什么协方差矩阵之类的没什么兴趣,我最终要的是四个币种的最终的标准差序列,用这个序列去做一些研究。所以不想去学这两种模型了,不知道有没有编好的程序,运行的时候调入数据,运行之后能调出四个标准差(方差)序列。有工具箱的麻烦告知下。要是没有的,谁会编的,加我QQ274636788,报酬好商量。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:DCC-GARCH GARCH ARCH bekk RCH 标准差 工具箱 汇率 程序 模型

沙发
fanso 发表于 2012-7-20 09:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
给我留一个邮件,我在单位没法上QQ,我能很快帮你弄好

藤椅
lywei1988 发表于 2012-7-20 09:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
fanso 发表于 2012-7-20 09:22
274636788@qq.com

板凳
lywei1988 发表于 2012-7-23 11:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
UP。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

报纸
lywei1988 发表于 2012-7-25 09:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
UP.............................................

地板
neverthelessy 发表于 2012-8-24 14:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
fanso 发表于 2012-7-20 09:22
请问老师您能帮我实现二元非对角bekk-garch吗?编程很久没能解决,报酬好商量的!!谢谢老师!!!不知道您什么时候能看到啊!我的邮箱是499056050@qq.com

fanso 发表于 2012-8-25 09:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
neverthelessy 发表于 2012-8-24 14:28
请问老师您能帮我实现二元非对角bekk-garch吗?编程很久没能解决,报酬好商量的!!谢谢老师!!!不知道 ...
给你发邮件了

fanso 发表于 2012-8-25 09:22:42 |只看作者 |坛友微信交流群
neverthelessy 发表于 2012-8-24 14:28
请问老师您能帮我实现二元非对角bekk-garch吗?编程很久没能解决,报酬好商量的!!谢谢老师!!!不知道 ...
给你发邮件了

neverthelessy 发表于 2012-8-27 02:43:48 |只看作者 |坛友微信交流群
fanso 发表于 2012-8-25 09:22
给你发邮件了
谢谢老师!!我已经用rats编出来了!不过还是谢谢你啊,救人水火,如何答谢啊!

sara808 发表于 2012-8-27 17:11:22 |只看作者 |坛友微信交流群
fanso 发表于 2012-8-25 09:22
给你发邮件了
老师我在写论文请帮帮忙
三元的M-EWMA DCC BEKK S-GARCH的程序有CHF/USD, YPY/USD, GBP/USD.来预测covariance matrix  
协方差矩阵
用的是金融危机前和之后的两个时间段
酬谢