楼主: xiaobo137
1278 9

[文献求助] Pricing of Information Products on Online Servers: Issues, Models, and Analysis [推广有奖]

• 1关注
  • 24粉丝

院士

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
47155 个
通用积分
4.5433
学术水平
295 点
热心指数
525 点
信用等级
310 点

初级热心勋章

1论坛币
【作者(必填)】Sanjay Jain and P. K. Kannan

【文题(必填)】
Pricing of Information Products on Online Servers: Issues, Models, and Analysis
【年份(必填)】
【全文链接或数据库名称(选填)】

PS:我想找这篇文献的附录部分,因为该文献的定理证明部分都在附录内!还请各位帮忙啊!如能找到,可设置附件,我来购买!

关键词:information Informatio formation informat Analysis 数据库 链接 Online
沙发
xiaobo137 发表于 2012-7-21 11:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
可以花更多的金币购买,谢谢!

藤椅
dreamtree 发表于 2012-7-21 11:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
正文应该是这篇吧:)

pricing information on online servers.pdf

217.76 KB

数学和艺术都充满了美丽的色彩!

板凳
xiaobo137 发表于 2012-7-21 11:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2012-7-21 11:27
正文应该是这篇吧:)
谢谢,正文已有,能帮忙找到附录部分吗?论坛币可以随便设,只要买得起!

报纸
dreamtree 发表于 2012-7-21 11:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚才帮你看了一下,paper里说appendix可以在e-companion里找到,但management science杂志这篇文章没有e-companion,paper里说另一中方法是直接给作者发信,你要不然可以试着给那个老师发封信,估计很快就能得到回复吧,呵呵

地板
xiaobo137 发表于 2012-7-21 11:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2012-7-21 11:40
我刚才帮你看了一下,paper里说appendix可以在e-companion里找到,但management science杂志这篇文章没有e- ...
已经给作者发了呢!没有回复!你说的e-companion要怎么找啊?还请指教一下啊!

dreamtree 发表于 2012-7-21 11:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以查看Management Science在Informs的网页,在该篇文章的右侧有几个链接,比如pdf, reference什么的,如果该文章有e-companion的话就会在那些链接中有一个链接是e-companion,如果没有的话就没有这个链接,你这篇文章按道理来说应该有e-companion,但不知道为什么网站上没有该链接。

xiaobo137 发表于 2012-7-21 15:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
dreamtree 发表于 2012-7-21 11:57
你可以查看Management Science在Informs的网页,在该篇文章的右侧有几个链接,比如pdf, reference什么的,如 ...
可以发个链接给我吗?谢谢哈!

dreamtree 发表于 2012-7-21 16:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
http://mansci.journal.informs.or ... eytype2=tf_ipsecsha
在左边 this article下面几个链接 abstract, full text, reference,如果有e-companion的话就会有一个e-companion的链接,这篇文章好像没有,呵呵

whdaitmac 发表于 2017-10-30 21:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问您最后找到了本篇英文文献的附注了吗,能不能发我一份啊?邮箱地址:530156877@qq.com,万分感谢