楼主: tingzuo
792 6

[文献求助] 跪求文献,每篇3个论坛币 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
711 个
通用积分
1.1200
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

关键词:3个论坛币 论坛币 求文献 filename detail 博士 成本 论文 硕士
沙发
茵陈 发表于 2012-7-26 10:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我国企业成本管理的研究.rar (672.01 KB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • 我国企业成本管理的研究.kdh
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dreamtree + 50 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

藤椅
dicury 企业认证  发表于 2012-7-26 10:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我帮帮你吧~

我国企业成本管理的研究.rar

671.97 KB

本附件包括:

dreamtree + 10 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

板凳
茵陈 发表于 2012-7-26 10:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
成本管理新模式研究.rar (8.72 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • 成本管理新模式研究.nh

报纸
boat.wong 发表于 2012-7-26 10:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已经在压缩包里面啦(附件不支持原有格式

论文.zip

9.52 MB

本附件包括:

• 成本管理新模式研究.nh

dreamtree + 10 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

地板
tingzuo 发表于 2012-7-26 10:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
boat.wong 发表于 2012-7-26 10:23
已经在压缩包里面啦(附件不支持原有格式)
谢谢,文献已经下载。不过,没有办法给你付费。你随便上传个东西,表上价格(6个论坛币),我来购买。再次感谢

boat.wong 发表于 2012-7-26 10:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
tingzuo 发表于 2012-7-26 10:49
谢谢,文献已经下载。不过,没有办法给你付费。你随便上传个东西,表上价格(6个论坛币),我来购买。再次 ...
{:3_48:} 你可以去这里。https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... ;extra=#pid13827881