楼主: fryboy
1921 8

[证券从业考试] 建议大家如果想买官方教材的还是直接从协会买吧 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

硕士生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
到了2级,有很多同学都使用官方教材,可能为了省钱,都会选择电子版,然后去淘宝买,我对比了下价格,淘宝上好一些的一套官方教材还要280呢,不算快递费,这样觉得还不如买协会的,加油费60刀,也是300多,但两种书纸张的质感、印刷绝对相差很大。我1级也是为省钱,选择ebook,但一次延期后,协会送了一套纸质教材,质量真是好的没话说。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:官方教材 EBook Book eboo 快递费 淘宝 电子版 快递费 印刷

沙发
devil001 发表于 2012-7-27 00:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,我一级就要了纸质的教材,印刷精美。可惜我太懒,赶在最后才开始学,只把NOTE看了做了,教材一点没翻过……

藤椅
spider127 在职认证  发表于 2012-7-27 00:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
协会书的质量看给谁比了,要是和其他国外正版书相比的话那质量还算是差的,就是光滑一点,但是纸质很薄,有的地方的封胶也略显粗糙;至于淘宝的打印教材我没用过,不过估计就是拿A4的纸打印出来的吧,不知道图标和蓝框例题能否看清楚,用过的同学可以说一下。

板凳
zhijuanwei0818 发表于 2012-7-27 05:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
对我来说 实在是觉得40刀省下来的钱不值得 还不如买纸制版的书划算

报纸
alphalex 发表于 2012-7-31 03:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
spider127 发表于 2012-7-27 00:30
协会书的质量看给谁比了,要是和其他国外正版书相比的话那质量还算是差的,就是光滑一点,但是纸质很薄,有 ...
薄有薄的好处,方便携带些

地板
chinafigo1989 发表于 2012-7-31 12:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
看notes就足够了

fryboy 发表于 2012-7-31 17:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
alphalex 发表于 2012-7-31 03:37
薄有薄的好处,方便携带些
  不过整本真是挺厚的

fryboy 发表于 2012-7-31 17:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zhijuanwei0818 发表于 2012-7-27 05:52
对我来说 实在是觉得40刀省下来的钱不值得 还不如买纸制版的书划算
对的  加上邮递虽然要60刀了  不过对比淘宝上盗版的也要到280   价格上没啥优势  

fryboy 发表于 2012-7-31 17:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
spider127 发表于 2012-7-27 00:30
协会书的质量看给谁比了,要是和其他国外正版书相比的话那质量还算是差的,就是光滑一点,但是纸质很薄,有 ...
外国正版书用的比较少了 嘿嘿  记得上学时都是机械工业 北大等出版社 再版的外国教材