楼主: aimourz
14154 26

[CFA] 精算专业的研究生就业怎么样 [推广有奖]

leon_pan0818 发表于 2007-6-28 16:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>还要有关系才好进,不是考出来就行的,如果本科都没有接触过劝lz慎如</P>

yougth 发表于 2007-6-28 23:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>楼上的连这儿都来灌哈</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #a6d9c4">呵呵</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #a6d9c4">不过说的是哈</FONT></P>

nmxyh 发表于 2007-6-30 16:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>呵呵,惨啊!</P>

boomslang 发表于 2007-7-2 22:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>如果是风险管理师的话就业会广一点 而且没精算难——我的理想职业</P>

<P>不是这么悲观吧……</P>

现在都是这样的................
时光悠悠,青春渐老.

ebony 发表于 2007-7-4 19:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>情形真的很糟糕吗?</P>

openwave 发表于 2007-7-14 15:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>又废马达又废电的专业!</P>
<P>---这句话说的是实话啊</P>

lollipops80 发表于 2007-7-14 18:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>我数学系研究生毕业</P>
<P>还是准备开始精算的道路</P>
<P>毕竟钱多的</P>
<P>而且体现个人价值的</P>

fishlovme 发表于 2007-7-14 23:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还可以吧!不过没有网上传得那么玄乎,没有那么高的工资!