按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: vinkchen
23158 53

[中国统计年鉴] 国泰安并购数据(2001-2011)(全样本且已整理好)   [推广有奖]

huang5475 在职认证  发表于 2013-10-6 15:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
两个有什么不一样的

addictedtome 发表于 2013-10-10 15:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经买了,楼主可以提供下数据各栏目的注解吗?
浪漫主义者总是生活在别处

micky325 发表于 2013-11-30 17:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这太贵了,我暂时买不起呀。但是又急需,可以发给我么?我的邮箱是QQ:942048191谢谢

mickyfeng 发表于 2014-2-20 22:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
老师您好!我现在在写关于企业并购的毕业论文,但是没有数据,我的论坛币不够,老师可不可以免费发给我呀,拜托老师了,我的邮箱是942048191@qq.com

mickyfeng 发表于 2014-2-20 22:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
老师您好!我现在在写关于企业并购的毕业论文,但是没有数据,我的论坛币不够,老师可不可以免费发给我呀,拜托老师了,我的邮箱是942048191@qq.com

楼主你好,我已下载数据,您的数据很全面,想请问您一下 你提供的资产报酬率A,资产报酬率B,资产报酬率C 是并购前,并购中和并购后的资产报酬率么?

vinkchen 发表于 2014-3-6 13:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
掌心的空洞 发表于 2014-3-6 10:15
楼主你好,我已下载数据,您的数据很全面,想请问您一下 你提供的资产报酬率A,资产报酬率B,资产报酬率C 是 ...
已回复,等候审核

jsnow 发表于 2014-3-7 22:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,里面有包含并购失败的数据么。。。?有的话,我就买了

vinkchen 发表于 2014-4-2 10:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jsnow 发表于 2014-3-7 22:21
楼主,里面有包含并购失败的数据么。。。?有的话,我就买了
包含交易失败的,在数据库中有一个标示就是:交易是否成功

睡覺ㄗòsら 发表于 2014-4-16 21:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请问附件中对是否成功给予了1和2的赋值,请问分别代表什么?另外,这个成功的概念是否是指交易成功,还是运营成功?