楼主: dangxiao123
32010 415

[休闲其它] 【倡议帖】吧友们,一起为叶诗文投票吧【回帖奖励】   [推广有奖]

千叶居士

院士

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
169814 个
通用积分
15254.6307
学术水平
459 点
热心指数
625 点
信用等级
416 点

初级热心勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

此贴已过期。最后送300个币币,从玩就不送了

这是英国权威媒体,英国卫报做的调查,你值得参与!!

英国权威媒体做民调,是否欠叶诗文一个道歉,大家快去投票啊!!!只有一天有效!!!不管有没有用,先投了再说啊!!!!!!!!还有14个小时结束,吧友们,上吧。

投票链接

http://www.guardian.co.uk/commentisfree/poll/2012/jul/31/does-ye-shiwen-deserve-apology

点yes,,不要点错了哦

Does Chinese swimmer Ye Shiwen deserve an apology?
On Monday, top US coach John Leonard questioned Chinese teen swimmer Ye Shiwen's record-breaking 400m swim as 'unbelievable' and 'disturbing'. Yu passed a drugs test, while angry Chinese supporters, including Shiwen's father, have hit back at 'the arrogance of the west'. Does Leonard owe Ye Shiwen an apology?

叶诗文是否应该得到一个道歉?答案是肯定的!!!

快点投吧!!!

投票链接

http://www.guardian.co.uk/commentisfree/poll/2012/jul/31/does-ye-shiwen-deserve-apology

这是英国权威媒体,英国卫报做的调查,你值得参与!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:回帖奖励 叶诗文 supporters including Breaking 收藏 叶诗文 英国 媒体 supporters

沙发
dangxiao123 发表于 2012-8-2 16:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
快点来吧,同志们!!!

!!!!!!!!!

藤椅
272686449 发表于 2012-8-2 16:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

美女好靓啊

板凳
wujun0329 发表于 2012-8-2 17:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

支持!已经投票了

报纸
mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-8-2 17:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

呵呵,挺好,加油!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

地板
stardust_11 发表于 2012-8-2 17:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

中国人最不怕的就是投票

amoytommy 发表于 2012-8-2 17:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

顶一下!!强烈支持!
分享是王道! 喜欢这个帖子,就随手帮我评分吧。。。

chenhong0188 在职认证  发表于 2012-8-2 19:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

强烈支持小叶,打到美国孬

下雨天的我 发表于 2012-8-2 19:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

支持

WangLuoxuan 发表于 2012-8-2 20:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

dangxiao123 发表于 2012-8-2 16:52
快点来吧,同志们!!!
已经投过了,做运动员真是很受累。
朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!