楼主: 风儿向南吹
8188 22

[程序分享] RStudio——最好的R IDE——软件和书籍(Getting_Started_with_RStudio) [推广有奖]

issac.you 发表于 2012-8-4 18:13
请问这个和直接用R  相比较的话  好处有哪些呢?????
可以说它包含了R所有的功能,用起来比较方便    你的变量都可以看得到   包括设置的路径文件夹   保存变量的时候也很方便    要用这个   电脑上必须先装上R     它比R好用   但是必须依赖于R的存在

麦克法登 发表于 2012-8-7 17:16:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不错。。。

麦克法登 发表于 2012-8-7 17:16
不错。。。
谢谢

顶起

自己再顶

xmr520025 发表于 2012-10-22 18:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请教高手,为何我的右下角file有的不显示路径下的文件,刷新的时候出现,闪一下就没有了,有的文件目录下面可以显示?有童鞋遇到类似的情况吗,好像是版本更新以后出现的问题

xmr520025 发表于 2012-10-22 19:37:51 |只看作者 |坛友微信交流群
http://support.rstudio.org/help/ ... n-not-show-any-file
有人出现类似这种情况的吗?如何解决的

jgchen1966 发表于 2012-10-23 08:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
与直接用R,有什么区别??毕竟学一种软件使用很费时,如不是为了开发,学好用好R 就很费时了。。
鹑居鷇食,鸟行无彰

风儿向南吹 发表于 2012-10-24 17:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
jgchen1966 发表于 2012-10-23 08:19
与直接用R,有什么区别??毕竟学一种软件使用很费时,如不是为了开发,学好用好R 就很费时了。。
这个软件只是R的一个编辑器  写的程序和R完全一样    就是一个界面的问题    这个软件的界面用R很方便   就像matlab的界面似的   在装这款软件之前  必须先安装R   

jgchen1966 发表于 2012-11-18 19:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you
鹑居鷇食,鸟行无彰