楼主: dghetr5
10609 118

[英语] 2013考研英语下载资料汇总(最新的,足够用了……)   [推广有奖]

2243991528 发表于 2012-9-9 20:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
练好基本功是学好英语的必要条件。没有扎实的英语基础,就谈不上继续学习。更谈不上有所成就

xingxing0820 发表于 2012-9-9 23:05:51 |只看作者 |坛友微信交流群
* 我认为学好英语在一般情况下可用如下规则描述:“动因+兴趣“---决心---持之以恒----见效

shuomingbai 发表于 2012-9-10 11:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
有时候好难进到坛子里了。

笨小孩° 发表于 2012-9-10 11:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
学习英语的好方法就是要有自己的学习 习惯 与思维,先是看看别人的习惯与方法,然后自己根据自己的环境与条件,量身制定自己的学习习惯 方法与思维,本人不建议全盘接受,因人而异……

2243762113 发表于 2012-9-10 18:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
方法得当,可以学得很轻松,也很省时间

xingxing0820 发表于 2012-9-11 10:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
勤奋和持续坚持。.多背,课文范例,背得越多越好,越熟越好;大多数人学不好英语根本的原因是懒惰和三天打鱼两天晒网。

0.0123456 发表于 2012-9-11 14:15:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我相信即便只有白分之一的天份加上百分之99的汗水也会成功

竹林潇潇 发表于 2012-9-11 15:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊  很好的东西啊

120268942 发表于 2012-9-13 11:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
用英文思维是许多英语学习者都希望达到的一种境界,因为这是用英语流畅地表达思想的基础。对于一个生活在非英语环境中的中国学生来说,要做到部分或全部用英文来思考确有很大难度,但也不是可望而不可及。从自己学习英语的经历中,我体会到坚持大量阅读是实现这一目标最有效的途径之一。

zmq111 发表于 2012-9-14 22:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群

不错,一定要赞一个…