楼主: nkliulin
61397 301

[其他] 有人吹牛逼说博士就发经济研究,管理世界和经济学季刊可耻!!!!!!   [推广有奖]

石瑞 在职认证  发表于 2012-9-7 12:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
假如爱有天意!

xmyjp 发表于 2012-9-7 12:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我也觉得这也太牛了吧

马话青 发表于 2012-9-8 17:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下啊

wangyouxin1222 发表于 2012-12-16 11:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
荆轲 发表于 2012-8-9 18:09
以老夫的丰富阅历来看,我必须说,楼主说的基本成立。
1、到目前为止,博士生期间,在《经济研究》、《管理 ...
之前毕业的两个师兄,一个把四大发了个来回,第二轮都开始了.
另一个,在一年间把经济研究、世界经济、季刊(2个)、数量经济、金融研究以及其他几个期刊都发遍了
令我辈钦佩不已啊!
由此名可看出我性格

beidili 发表于 2012-12-16 14:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
银河的上游 发表于 2012-8-10 09:01
赞扬你的质疑精神!但个人认为,应先与他交流后再作质疑不迟,不要轻易发动舆论,毕竟会有一些负面导向。其 ...
理性,赞同!

jlwjlwjlw 发表于 2014-8-26 22:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
373020487 发表于 2012-8-23 19:48
实事求是刘的管理世界是在其毕业一年内刊发的,但论文本身肯定是在博士期间完成的。。。呵呵,但这也足以 ...
不同意这种观点!
刘瑞明的管理世界文章署名单位为西北大学经济学院,题目脚注中提到“本文由博士论文第四章修改完成”,证明该论文不能算“读博期间完成”。此外,楼主反对的“吹牛者”称博一发季刊,此后在读博期间陆陆续续发管理世界和经济研究,引起楼主的质疑无可厚非!
我认为刘瑞明的例证并不能证明楼主有错。
偶然间发现此贴,仅发表个人观点与大家交流!

bearin 发表于 2014-8-28 08:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主多看看,虽然这样的人很少但好像还是有的。。。

bearin 发表于 2014-8-28 08:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主多看看,虽然这样的人很少但好像还是有的。。。

tgauss 发表于 2014-8-28 08:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这谁啊?

xllbl 学生认证  发表于 2014-8-28 12:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这种情况绝对有的,我们以前的一个同学院不同门的师兄就是这样的,但并非都是第一作者,除了《中国社会科学》和《管理科学学报》外,基本一二类最好的其他5、6个期刊全发了。我觉得楼主没必要那么激动,做好自己,既不要羡慕别人,更不能妒忌别人,也无需去理会别人,学问是要踏踏实实、长期的做