楼主: yuanhaixia
15610 97

[文献] 求完整版 Multiple regression: Testing and Interpreting Interactions   [推广有奖]

来得非常晚,不知道还能不能求到一份,非常感谢!jxq19970313@163.com

sytrain 发表于 2021-3-29 10:56:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
916402485@qq.com非常需要,谢谢

丶海宝 发表于 2021-8-3 23:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
sdustywd 发表于 2012-8-15 18:08
已发到各位的邮箱里了!
老师您好,非常抱歉,隔了这么多年还来麻烦您,我四处下载,只能找到缺页版本的
如果您有完整版,方便的话可不可以也给我发一份,感激不尽!可以给论坛币
邮箱915989079@qq.com

古炮 发表于 2021-9-19 18:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,隔了这么多年还来打扰您,我找了很多地方,都没有下载到完整版的,
如果您有完整版,方便的话可不可以也给我发一份,非常感谢!可以补偿给您论坛币。
邮箱913214494@qq.com

橙光329 发表于 2021-10-14 14:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
求电子版书,谢谢! sunny3329@163.com

2994773086 学生认证  发表于 2022-6-26 12:31:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdustywd 发表于 2012-8-16 09:25
需要的话,把你邮箱告诉我,我发给你
你好,完整版可以发我一份吗?谢谢!2994773086@qq.com

jgdjj316 学生认证  发表于 2022-10-25 11:20:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanhaixia 发表于 2012-8-15 18:08
【作者(必填)】
Aiken
West
非常需要这本书,麻烦发一份给我,非常感谢,邮箱2088055317@qq.com

wrecust 发表于 2023-4-26 19:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,能否将Multiple regression: Testing and interpreting interactions发给我一份,irisirisiris@163.com
谢谢您!