楼主: yuanhaixia
15562 97

[文献] 求完整版 Multiple regression: Testing and Interpreting Interactions   [推广有奖]

ambition0210 发表于 2012-9-23 09:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
一直在找这本书,终于找到了,能否发给我一份啊!gh1223@126.com, 但没法给您币了
GG

jishzh 发表于 2012-9-27 05:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是:jishzh@hotmail.com,请给我发一份!

ldong 发表于 2012-10-9 00:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能给我发一份啊,谢谢! isaac1202@gmail.com.

avaliqiang 发表于 2012-11-17 15:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
sdustywd 发表于 2012-8-16 09:25
需要的话,把你邮箱告诉我,我发给你
额。。你好,我也想要这本书。。邮箱:limeilingcheng@163.com  谢谢谢谢

strat 发表于 2012-12-27 20:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我也想要这本书。请发至邮箱:yym0422@126.com  谢谢!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒.

hyong319 发表于 2012-12-31 22:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发一份给我,太感谢了!hyong319@163.com

leewei0830 发表于 2013-1-3 02:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能发我一份啊,大大的感谢!网上下的不全。leewei0830@gmail.com
愤怒时要保持微笑
得意时要体现悲伤

evelynhyx 发表于 2013-1-3 21:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
501291288@qq.com,能麻烦您发给我一份吗?最近正在找这个,感激不尽!~

yuanhaixia 发表于 2013-1-5 22:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
evelynhyx 发表于 2013-1-3 21:29
,能麻烦您发给我一份吗?最近正在找这个,感激不尽!~
我发的是求助的帖子 我也没求到

strat 发表于 2013-1-19 12:10:02 |只看作者 |坛友微信交流群
能麻烦您发给我一份吗?请发至:463876923@qq.com

最近正在找这个,感激不尽!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒.