楼主: hutu3
15871 28

[其他] 厦大WISE发了一篇QJE [推广有奖]

天下为菊 发表于 2012-8-23 21:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2012-8-23 21:13
我们都看到你的新主页了,牛!

期待你的大作!
是林哥吗?我还参考过好几篇他的论文啊!

davidbeckham23 发表于 2012-8-24 00:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺Kailing,一直勤勤恳恳在做研究的,终于有这么好的回报。之前和她也曾讨论过很多问题,也学习到很多。近期看到她发表了QJE和JCE,也获得了自科基金的资助,真是为她高兴。

应该说,国内现在经济学科的发展确实是很迅速,引进海龟的地方比如上财和厦大都已经突起的很厉害,对于别的学校的影响也不小啊。

夸克之一 发表于 2012-8-24 09:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
davidbeckham23 发表于 2012-8-24 01:43
祝贺Kailing,一直勤勤恳恳在做研究的,终于有这么好的回报。之前和她也曾讨论过很多问题,也学习到很多。近 ...
也期待您的大作啊

量子奥秘 发表于 2012-8-24 10:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
WENDYEYE 发表于 2012-8-23 10:52
感觉中国人挺悲哀的,吃不到葡萄总说葡萄酸,等你们吃上了再说也不妨啊。
我只是对QJE的主编罗伯特·巴罗有意见,希望不要引起你的误会。

能在top5发表文章,总有过人之能,我是很佩服的。

davidbeckham23 发表于 2012-8-24 10:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2012-8-24 09:17
也期待您的大作啊
暑期一直在忙,呵呵,近期会做出一些文章。

davidbeckham23 发表于 2012-8-24 10:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
量子奥秘 发表于 2012-8-24 10:19
我只是对QJE的主编罗伯特·巴罗有意见,希望不要引起你的误会。

能在top5发表文章,总有过人之能,我是 ...
QJE的club还是比较严重的,如果没有进入这个圈子或者找到有这个圈子关系的合作者,一般是很难发到QJE的。就这点来说,AER和JPE稍微好点。

量子奥秘 发表于 2012-8-24 10:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
davidbeckham23 发表于 2012-8-24 10:34
QJE的club还是比较严重的,如果没有进入这个圈子或者找到有这个圈子关系的合作者,一般是很难发到QJE的。 ...
是的,这一点就是我对QJE有意见的原因。AER和JPE据说在这个问题上就不像QJE那样。

夸克之一 发表于 2012-8-24 10:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
davidbeckham23 发表于 2012-8-24 11:34
QJE的club还是比较严重的,如果没有进入这个圈子或者找到有这个圈子关系的合作者,一般是很难发到QJE的。 ...
“QJE的club还是比较严重的”一模一样的话我导师也讲过,看看是一定群众基础的观点,呵呵。

千年孤独 发表于 2012-8-24 11:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜

fwjiang 在职认证  发表于 2012-8-27 01:59:34 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜WISE和沈老师   六年磨一剑   Top5还是真金白银金刚钻啊