楼主: Imfeng_stU
74431 118

[投稿经验与疑问] 《财贸研究》投稿经验   [推广有奖]

hunahun515 发表于 2014-12-27 12:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,好好看看

bjzhouyi 发表于 2015-1-30 14:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
sxjpage 发表于 2014-8-6 09:24
请问收稿审查是进入初审了吗?等待的日子真是坐不住啊。。
请问你收稿审查到初审用了多长时间呀?我投了三天还处于收稿状态

wulonghenu 发表于 2016-4-19 08:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
wxh222 发表于 2012-8-24 09:47
楼主 自己看看 吧
这张截图这应该不是作者能查询到的吧,是编辑才有权限进的审稿系统吧?我看《财贸研究》官网上的在线投稿系统很简单啊,就是填了一些姓名/联系方式之类的信息然后直接上传稿件啊,没有注册的过程,应该投稿人也就查不到实时的审稿进程吧?

wulonghenu 发表于 2016-4-19 08:42:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主怎么能看到这么详细的审稿过程啊,我看《财贸研究》官网上的在线投稿很简单啊,也不需要注册,只要填一些个人信息然后直接上传稿件就OK了。既然不需要注册,也就没法后续实时跟进审稿状态了啊?

Y30151333 发表于 2016-5-21 09:36:32 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2012-8-23 21:12
不错,恭喜楼主!我之前也投过两篇,但是不符合刊物的风格,因为我的文章是骗实证性的,而《财贸研究》发的 ...
财贸研究发的文章偏实证还是偏理论?没看懂您的意思

请楼主发一个网址给我好吗

梧桐细雨夜 发表于 2016-7-25 11:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Imfeng_stU 发表于 2012-8-23 21:16
嘿嘿,我也这么觉得。
第一次投稿,这么顺利真的是意外了。
祝大家都顺利吧,搞科研都苦逼的很。
我也打算往财贸研究上投稿,但在百度上查看投稿邮箱,不同的官网有不同的邮箱。主要有个163的,有个126的,请问您投的是哪个邮箱呢

醉沫离殇 在职认证  发表于 2016-8-26 11:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢版主分享

儿童团357 学生认证  发表于 2023-1-1 17:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
华中大学子 发表于 2012-8-23 21:12
不错,恭喜楼主!我之前也投过两篇,但是不符合刊物的风格,因为我的文章是骗实证性的,而《财贸研究》发的 ...
有没有可能你是文章里面错别字太多啊