楼主: lvkui
1892 3

[文献讨论] 《Handbook of Industrial Organization》 2007 第三卷正式版 [推广有奖]

• 6关注
  • 2粉丝

讲师

24%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
505 个
通用积分
158.5933
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《handbook of industrial organization 2007》 第三卷正式版
  不知道为什么,用站内的google搜索,找不到我的帖子,改了一下类别,正文中把题目重复一遍,不知道是否能搜索。有高人请顺便指点一下。
  对于这个手册的正式版,有网友的开价是30各金币,实在太贵了吧。得到网友fmq9的指点,可以在如下链接得到:

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8625382.html

但网友fmq9的指点所在楼层太深了,很难看到。我在这重新显示一下。荣耀是fmq9的,。另外这个链接也需要花掉新浪积分5分,没有新浪账户的肯定也不方便。我就再上传一下了,收2个金币不算贵吧。各位自己看吧。希望荣耀归于fmq9,实惠归于我,呵呵。
    各位已经下载的网友,实在抱歉,这个就是第三卷的内容,我看到目录,以为所有的内容都有,结果搞了一点虚假宣传,说是1、2、3卷全由。实在抱歉,这个只有第三卷的内容。其他两卷论坛里面有的。
本来想知错就改的,但实在不会把这个附件改名字。重新上传一次正确名字的附件,结果原来的附件也不会删掉。敬请大家谅解。这两个附件的内容是一样的,切记不要下两次。怎么删掉一个附件,敬请看到的人指点一下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Organization Industrial ndustrial handbook trial

产业组织手册全三卷正式版.rar

4.42 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

第三卷正式版,不是全三卷,名字搞错了。

本附件包括:

• Handbook of Industrial Organization 全三卷正式版.pdf

Handbook of Industrial Organization 第三卷正式版.rar

4.42 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

两个内容一样,只须下一个。不知道怎么删掉这个。

本附件包括:

• Handbook of Industrial Organization 第三卷正式版.pdf

本帖被以下文库推荐

沙发
泥人坊 在职认证  发表于 2012-8-27 13:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
骗银子啊?咋个没法下呢?

藤椅
lvkui 发表于 2012-8-27 18:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
泥人坊 发表于 2012-8-27 13:36
骗银子啊?咋个没法下呢?
能下啊,我刚才试了一下,可以下的啊。

板凳
mmmqqkk 发表于 2013-2-28 17:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!