楼主: apollonia
12198 87

[学术治理与讨论] 邹恒甫先生就梦桃源事件发表最新声明后20分钟后又删除   [推广有奖]

cool_QQ2000 发表于 2012-9-1 15:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2012-9-1 15:03
开始追究他人的人品了!
啥年代了?以为还在文革中吗?
能整点上档次的发言吗?
另外,我说话向来夸大,懂我的人都晓得的,邹某人太多,我自己也搞不清邹自己是不是人格分裂了。

davil2000 发表于 2012-9-1 15:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
cool_QQ2000 发表于 2012-9-1 15:07
我表达自己的观点就被冠以文革作风,天哪。难道对邹,只能崇拜,无法批评么?
抱歉啊!发言有误。
不问态度,只问道理;不问动机,只问事实。
R是万能的,SAS是不可战胜的!

apollonia 发表于 2012-9-1 15:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2012-9-1 14:54
不要情绪化!邹恒甫骂的是你们全家吗?
呵呵,还真没情绪化。要说“不要情绪化”,你该对邹恒甫说。

我只是举个例子,邹恒甫骂的是全北大。你作为你家的一员,对家庭有荣誉感。作为学校的一员,北大学生对北大也有荣誉感。正常支出问题是可以的。但是像邹恒甫这样泛泛地谩骂,和我骂你全家是一个概念。

所以,还是刚才的那个问题,如果一个人骂了你全家如何如何,你还觉得是整顿你全家风气的契机?呵
还有就是,一个人骂了你全家如何如何,你认为是你有义务证明自家的清白,还是对方有义务证明你家真的如何如何?
死未必是人生最差的事,人生最差的,是脆弱。

davil2000 发表于 2012-9-1 15:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
apollonia 发表于 2012-9-1 15:16
呵呵,还真没情绪化。要说“不要情绪化”,你该对邹恒甫说。

我只是举个例子,邹恒甫骂的是全北大。你 ...
你的粗鄙发言可以饶恕!
但是你的家人应该为你感到羞耻!

apollonia 发表于 2012-9-1 15:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2012-9-1 15:31
你的粗鄙发言可以饶恕!
但是你的家人应该为你感到羞耻!
你可真逗。不过确实适合站在邹恒甫一边。毫无逻辑!
另外,粗鄙这个词,建议你送给你的崇拜者邹恒甫。他更配得上这个词。

davil2000 发表于 2012-9-1 15:55:52 |只看作者 |坛友微信交流群
apollonia 发表于 2012-9-1 15:37
你可真逗。不过确实适合站在邹恒甫一边。毫无逻辑!
另外,粗鄙这个词,建议你送给你的崇拜者邹恒甫。他 ...
本人是邹恒甫先生的同情者!
只有你这样的奴性十足的人才会搞什么个人崇拜!

Clickerxxx 发表于 2012-9-1 15:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
自以为幽默么...马克吐温的段子不是这样搞的

apollonia 发表于 2012-9-1 16:00:04 |只看作者 |坛友微信交流群
davil2000 发表于 2012-9-1 15:55
本人是邹恒甫先生的同情者!
只有你这样的奴性十足的人才会搞什么个人崇拜!
那我是你的同情者。

jssunyz 发表于 2012-9-1 16:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
静观其变吧~~

davil2000 发表于 2012-9-1 16:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
apollonia 发表于 2012-9-1 16:00
那我是你的同情者。
对于你这样逻辑混乱的人 出现什么样的稀奇想法也不足为奇