请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: njshyj
7329 56

[经济现象] 邹恒甫:我有梦桃源线索 有服务员叫我“老公”   [推广有奖]

Crsky7 发表于 2012-9-1 10:25:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
用这个策略引起公众对教育问题的重视显然是一个大昏招。

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-9-1 10:41:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,我说的都是真话,可是没人听,现在躲都来不及!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

chtingj 在职认证  发表于 2012-9-1 10:42:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自诩为中国经济第一人的教授用这样的手段来引起关注未免也太无聊了…要可以不拿证据乱说话,那我随便编个 北大某院士杀父淫母 的新闻不是更轰动……

bangfu999 发表于 2012-9-1 10:55:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
随便被人叫“老公”,回去问问你老婆,你自己真的没问题吗?

qweqazzzz 发表于 2012-9-1 11:05:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xxfx

哎,这个社会

土鼠 发表于 2012-9-1 11:09:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这都是啥跟啥啊,版主何在,这些八卦帖子统统删了去
国际商事仲裁探讨qq群 93504814

rnhua334 发表于 2012-9-1 11:11:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
夸大是一种策略,让大家真正关注。否则谁理你啊。这就是中国特色。邹反映的问题肯定有事实的一面,可谁会管呢?夸大了它告你诬蔑,小声说又是没人听的。
很喜欢这个论坛。办的非常棒。
对我们走出校门的人来说,是个难得的学习的好网站。

tudou002 在职认证  发表于 2012-9-1 11:24:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在各个行业都一样

静观事态发展  终究要有个结果  不过个人还是相信邹的  向中国教育的腐败宣战