楼主: njshyj
7333 56

[经济现象] 邹恒甫:我有梦桃源线索 有服务员叫我“老公”   [推广有奖]

whl1211china 发表于 2012-8-31 08:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
哎!

wnh728 发表于 2012-8-31 09:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
越描越黑,北大这个头带的有点黄!!

yaleray 在职认证  发表于 2012-8-31 09:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
北大此地无“淫”三百两

yeuwtg 发表于 2012-8-31 09:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
继续!

cglee 发表于 2012-8-31 09:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
在餐厅有服务员叫我“邹哥、老公”,我怒喝,“我是你邹爷爷。”

wobushita 发表于 2012-8-31 10:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
俺还是相信的!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

水绕苇丛 发表于 2012-9-1 00:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
持续关注

白衣 发表于 2012-9-1 01:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
北大形象已毁。
 服务员之说暂且不提。因为还没有出示可靠的证据。但已经有不止一个人证实。在论坛也看到过类似的证实。最直接的就是韩令国的。不过都是一点。都没有拿出可靠的证据。最起码现在没有。我相信老邹说得恐怕确有其事。但是老邹言辞夸大,一棒子打死所有人估计也是真吧。
 但是那个检举学生会的信十有八九就是真的了。
当事人改口?学校有太多办法让当事人改口了。
但是有网友扒拉出了戴威的博客。。
虽然现在设置了访问权限而且还把相关的删了。
但是有手快的网友截图了。。。
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=8578691&boardid=1
嘿。。。
看到这个之后后面就没有再怎么过多的关注过了。无非是黑与更黑的差别而已。

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
mave- + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

爱如潮,情无尽,万叶千声,空吟斯人韵,别后不知君远近,春意秋情,盼断隔世音 一生情,千古困,碧落黄泉,顾影无人问,地老天荒离人恨,寸断琼枝,化作相思烬

lmxcz 在职认证  发表于 2012-9-1 01:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
多简单一事儿,有证据就公布证据,该抓的抓、该杀的杀;不公布证据可以推定为无证据,然后就闭嘴接受诽谤罪的惩罚。
lmxcz:龙,梦想成真

mave- 发表于 2012-9-1 01:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主借着热点炒作有意思吗?再看你以这样的标题吸引眼球,断章取义明显的标题党,你可以去做小报记者嘛