楼主: flyboy
12847 120

关注NBA、关注火箭、关注姚明 [推广有奖]

caesar_syz 发表于 2005-5-14 23:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

来年在战

悠游 发表于 2005-5-17 09:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是个行外人,但心情也随着我班的一个粉丝而起伏,要是比赛的第二天看见他带laptop来图书馆了,就说明火箭赢了,他要下载回去慢慢回味,如果没带,就说明火箭输了.最后一场,火箭终究输了,于是他的MSN名字也改成了--姚明火箭,擦干眼泪,我们一起再努力...呵呵,不是粉丝的也为要命和火箭加油!来年再战!

我一个人吃饭旅行到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心

zxtisme 在职认证  发表于 2005-5-19 20:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我喜欢姚明

王旭 发表于 2005-5-20 15:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
慢慢来,不要关注姚明过多,咱们还有很多项目需要大家关注呢。

zwh7059 发表于 2005-5-20 23:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
商机无限.
寄寓客家寂寞寒窗空守寡迷途远避退还莲迳返逍遥蒋建波

qw 在职认证  发表于 2005-5-22 11:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
火箭的阵容该动动手术了,特别是大前锋,比后卫还严峻啊

darlene 发表于 2005-5-22 22:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我总觉得国人给yaoming的压力太大了...NBA本来就是个很商业化的地方,不要把它弄的那么神圣,好象进去就一定要怎样怎样飞速进步的..yaoming已经做的很不错了..作为国人,大家应该祝福他,给他多一点支持...

huhyq 发表于 2005-5-23 12:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
what is yao ming!!!

flydedust 发表于 2005-5-23 15:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,姚明什么时候能打败鲨鱼啊?两年,三年?
问世间,情是何物,直教人生死相许。  天南地北双飞客,老翅几回寒暑?  欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。        君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

tutua 发表于 2005-5-23 15:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
NBA总决赛是什么时候?