楼主: 欧阳日光
4402 33

[学科前沿] 桂林阳光:《21世纪人类和谐社会主义革命理论及行动纲领》 [推广有奖]

欧阳日光 发表于 2012-9-6 15:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
   为了不误导网友们,我只把自己的相关身世写出来,关于中国著名的三部预言——诸葛亮的《马前课》、《武侯百年乩》和唐人的《推背图》,都预言了我,网友们自己到网上下载,古人到底预言了什么,我只告诉网友们可用我写给你们的关于我的身世可以解其隐语,古人到底预言了什么还是网友你们自己讨论,我不干预。

欧阳日光 发表于 2012-9-6 15:17:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600:新文化运动——文化(文革)大革命,真是服了你。还“通篇”,你看了几篇?轻浮之人不足与谋。

qi509 发表于 2012-9-6 19:20:06 |只看作者 |坛友微信交流群
“1)人民与ZF的和谐”——————人民与ZF和谐?奇怪了?ZF是干什么的?难道不是为人民服务的?不是人民的公仆?难道主人要顺从仆人与仆人去和谐?

天涯诗客 发表于 2012-9-6 19:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
欧日阳光,一代奇人啊!
看来真龙天子即将问世。
不要和傻瓜浪费时间

欧阳日光 发表于 2012-9-6 23:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 :《马前课》、《武侯 ...是不是诸葛亮的,随你说了算?但是,不管是谁的,你承认它是1933年的吧?反正不是我伪造的吧?因为我是1958年出生的!而《马前课》的“阳复而治”就预言了我的出生年!如果不是中国人都敬仰的诸葛亮所预言,起码也是其他神人预言的吧?总不是我在瞎说吧?

欧阳日光 发表于 2012-9-6 23:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 :欧日阳光,一代奇人啊!看来真龙天子即将问世。
     …………………………
    本人知道自己是个什么人,有什么爱好,本人不会是什么真龙天子,正如网友们破解其谜底猜测的本人没有做官的欲望,但要为人类办些实事。原先自己不信天命,只知奋发图强,见了古人的预言后,他们都一个口径的把我抬出,也不过是天意不由人类再愚昧、再打打杀杀下去了,该到人类“天下一家”的时候了,这就是天意,我只是替他们说出了此话,才能创立出预言中所言的堪当当代最科学的政治经济学。

天涯诗客 发表于 2012-9-7 09:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
欧阳日光 发表于 2012-9-6 23:54
天涯诗客 :欧日阳光,一代奇人啊!看来真龙天子即将问世。
     …………………………
    本人知道自己 ...
欧阳教主就别谦虚了,紫薇星不是帝星么?

顺便问一下,拜到欧阳教主门下,需束修几何啊?

欧阳教主洪福齐天,寿与天齐!
不要和傻瓜浪费时间

天涯诗客 发表于 2012-9-7 09:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
欧阳日光 发表于 2012-9-6 23:39
clm0600 :《马前课》、《武侯 ...是不是诸葛亮的,随你说了算?但是,不管是谁的,你承认它是1933年的吧? ...
没错,阳复而治。一定是指欧阳教主出世而治,而不是别的意思。其他人就不要羡慕嫉妒 恨了。快快归于欧阳教主门下吧。
顺便问一下,欧阳是姓还是名啊?
不要和傻瓜浪费时间

欧阳日光 发表于 2012-9-6 15:17
clm0600:新文化运动——文化(文革)大革命,真是服了你。还“通篇”,你看了几篇?轻浮之人不足与谋。
这就对了嘛,别和他一般见识。clm0600小肚鸡肠,他看见你成了诸葛亮预言的要问世的那个圣人,心理不是滋味。

clm0600 发表于 2012-9-7 10:01
你是吃饱了撑得没事干了吧。
去回家翻翻书,补习一下啥叫铸币税吧。
你这个傻瓜还劝我,应该补习的是你,你问问楼主这位圣人,纸币本位时代还会有铸币税吗?真让人笑掉大牙。竟敢在关公面前耍大刀,不知道我就是税务局官员吗?你连撒谎都不会,还嫉妒人家圣人。