楼主: elephann
5011 14

[其他] 求助国泰安日交易数据! [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

巫师

学科带头人

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16794 个
通用积分
49.4189
学术水平
54 点
热心指数
50 点
信用等级
30 点

100论坛币
1. 2011年1月1日至今深沪所有A、B股日交易数据包括“日个股流通市值、日个股总市值、考虑现金红利再投资的日个股回报率、不考虑现金红利的日个股回报率”数据
2. 代码000620-000650这些公司从上市至今“日个股流通市值、日个股总市值、考虑现金红利再投资的日个股回报率、不考虑现金红利的日个股回报率”数据

最佳答案

杨花点点 查看完整内容

你好,第一部分数据已发你QQ邮箱,是超大附件,要尽快下载哦~~
关键词:日交易数据 交易数据 国泰安 回报率 总市值 国泰 红利
沙发
杨花点点 发表于 2012-9-8 14:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
elephann 发表于 2012-9-12 21:58
呵呵,是!不过没关系!不改了!!谢谢啊!!
你好,第一部分数据已发你QQ邮箱,是超大附件,要尽快下载哦~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

藤椅
财经学友 发表于 2012-9-8 15:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
有很多数据库,要买了这个数据库才能下载

板凳
elephann 发表于 2012-9-10 10:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
大家帮忙!!!
独立精神,自由意志!

报纸
a菲菲 发表于 2012-9-10 23:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我们网站是专门做数据分析和期货的有需要请访问http//liuxin9023.taobao,com

去锐思数据库,注册个账号就可以下载了。或者搜索已有的数据库帐号,最好是机构的,可以下。我的毕业论文就是这样找的数据。
最勇敢的事就是认清了生活的真相后依然热爱生活

elephann 发表于 2012-9-11 15:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
像水一样流淌 发表于 2012-9-11 11:04
去锐思数据库,注册个账号就可以下载了。或者搜索已有的数据库帐号,最好是机构的,可以下。我的毕业论文就 ...
谢谢!我有部分数据,现在想补充一些,担心数据库不同资料不具可比性!不管怎样还是谢谢你!
独立精神,自由意志!

rildgv 发表于 2012-9-11 19:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,听说加经验是吗?

补充数据如果不是太多的话可以通过交易软件查询的
最勇敢的事就是认清了生活的真相后依然热爱生活

杨花点点 发表于 2012-9-12 17:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群

这是楼主要的第二个数据,请查收,来自国泰安~~

数据说明:
Stkcd [证券代码] - 以上交所、深交所公布的证券代码为准
Trddt [交易日期] - 以YYYY-MM-DD表示
Dsmvosd [日个股流通市值] - 个股的流通股数与收盘价的乘积,A股以人民币元计,上海B股以美元计,深圳B股以港币计
Dsmvtll [日个股总市值] - 个股的发行总股数与收盘价的乘积,A股以人民币元计,上海B股以美元计,深圳B股以港币计
Dretwd [考虑现金红利再投资的日个股回报率] - 上市首日的前收盘价取招股价,字段说明见“回报率计算方法”
Dretnd [不考虑现金红利的日个股回报率] - 上市首日的前收盘价取招股价,字段说明见“回报率计算方法”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册