楼主: dangxiao123
140513 1438

[其它] 【投票有奖】活动已结束   [推广有奖]

benji427 在职认证  发表于 2012-9-10 11:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请查收

需要: 15 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分经验 收起 理由
dangxiao123 + 1 谢谢,已购买

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

dangxiao123 发表于 2012-9-10 11:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
benji427 发表于 2012-9-10 11:12
请查收
话说,你不厚道,前面的都779,你才763,很明显是从我的前面截图,赶快去补一个……我就不追究你了……不然到扣你15个……

tgsh3555 发表于 2012-9-10 11:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

投票

benji427 在职认证  发表于 2012-9-10 11:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
dangxiao123 发表于 2012-9-10 11:25
话说,你不厚道,前面的都779,你才763,很明显是从我的前面截图,赶快去补一个……我就不追究你了……不 ...
楼主不知道问什么系统有什么问题 我现在网页还开着 真心投票了

luling2010 发表于 2012-9-10 11:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我可按小时投票的哟,

今天第二次投票啦

dangxiao123 + 1 已购买

benji427 在职认证  发表于 2012-9-10 11:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
dangxiao123 发表于 2012-9-10 11:25
话说,你不厚道,前面的都779,你才763,很明显是从我的前面截图,赶快去补一个……我就不追究你了……不 ...
为了证明我投过票了 我刚才又投了 这个是截图 未命名.jpg

dangxiao123 + 100 这还差不多,哈哈

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

a28528 发表于 2012-9-10 12:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
已投票 未命名.jpg (34.42 KB, 需要: 15 个论坛币)
dangxiao123 + 100 谢谢,请继续

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

liujianfang 发表于 2012-9-10 12:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1

呵呵
欢迎广大经济管理类同仁加为好友

liujianfang 发表于 2012-9-10 12:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
投票完成一次,谢谢

新ft Word 文档.doc

289.5 KB

投票完成一次

dangxiao123 + 1 谢谢,一斤购买

欢迎广大经济管理类同仁加为好友

luling2010 发表于 2012-9-10 12:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
投票成功

dangxiao123 + 1 又是你啊,谢谢啦,购买