请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: printf179
36992 560

[爱情字典] 〔下载〕人大内部资料,方便没钱的广大劳苦人民群众〔免费〕 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

白丁

大专生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

printf179 发表于 2007-3-27 08:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>虽然我也是穷人,但是拿出60元买了,送给大家了,08考研的,加油啊!我们的努力不会白费的。</P>
<P>那位赚钱的LZ不要怪我,像我们这样没钱的人很多,既然在这里发贴,就是想帮助大家一起考研的嘛,不要这样啊,我们大家都不容易,好不容易有信心冲击人大,还请原谅。没有别的意思,就是对论坛有些人的资料,价钱太高感到不满。</P> 103881.rar (7.55 MB) <br>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:内部资料 人民群众 好不容易 考研的 下载 人大 资料 群众

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
冰霜雪莎 + 1 好的意见建议

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

年少时以为自己可以拯救整个世界;
找工作时发现全世界也无法拯救我!
ycjgf 发表于 2007-3-27 08:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
???????????哪儿下载?

printf179 发表于 2007-3-27 08:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
103179.rar (7.55 MB) <BR>

printf179 发表于 2007-3-27 08:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>我刚才忘记上传了,第一次来啊,才把钱弄够了</P>

longzhouxu 发表于 2007-3-27 09:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢了!学习!

emma99201 发表于 2007-3-27 09:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现金哪里来的啊

ldq0601 发表于 2007-3-27 09:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>谢谢了,非常感谢!</P>

水心云影 发表于 2007-3-27 09:58:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>真是太感谢了,像我们确实买不起这么贵的!!</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4><STRONG>08考研的一起努力哦</STRONG></FONT></P>

dclove458 发表于 2007-3-27 10:13:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>赞楼主~</P>

lianjuji 发表于 2007-3-27 10:44:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>thank you very much</P>