楼主: 12222222222
9514 32

求 公司理财 第九版 罗斯 中文版 corporate finance,9e,ross [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3927 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
求公司理财 第九版 罗斯 中文版 corporate finance,9e,ross,  1357790329@qq.com。急需啊,谢谢啦
还有一本 intermediate accounting IFRS edition 的中文版 也急需啊。有的亲们请和我联系,重金悬赏啊

关键词:Corporate Finance Financ Nance Finan 罗斯 公司理财 理财 corporate finance

回帖推荐

eros_zz 发表于2楼  查看完整内容

呵呵 第一本已经有了!已经发送给楼主了!
已有 1 人评分经验 收起 理由
eros_zz + 1 为什么我发了,不给我悬赏呢?

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

沙发
eros_zz 学生认证  发表于 2012-9-16 22:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
12222222222 发表于 2012-9-16 22:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
第一本在哪有啊,急求啊
eros_zz + 1 站短我mail地址!

板凳
loriyang 发表于 2012-9-18 11:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
eros_zz 发表于 2012-9-16 22:41
呵呵 第一本已经有了!
同求!第一本在哪里有?网上只有精简版的
eros_zz + 1 站短mail

报纸
一种思念 发表于 2012-9-19 02:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 第一本已经有了!
我这里也急需着呢,123154089@qq.com,有谢了。

地板
一种思念 发表于 2012-9-23 17:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,急需第九版的中文版,123154089@qq.com,有重谢啊,哈哈

shihezi147 发表于 2012-10-6 23:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
能否发一份给我?谢谢版主
eros_zz + 1 mail地址!

怪兽非小 发表于 2012-10-21 03:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
求啊 能不能发一下  cherishmq@126.com

dsadsa123 发表于 2012-10-30 06:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发我一份么,急需,十分谢谢哈 501214167@qq.com

kittylykpzh 发表于 2012-10-30 22:13:38 |只看作者 |坛友微信交流群
同求 414397569@qq.com谢谢!