楼主: miaoyunhui1227
6706 14

[其他] 求助:用Stata做完嵌套Logit拟合后对结果怎样进行解释分析? [推广有奖]

jfghh 发表于 2018-8-30 10:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
数据量太少的原因

jfghh 发表于 2018-8-30 10:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
数据量太少

Tardis0313 发表于 2018-11-21 10:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
jfghh 发表于 2018-8-30 10:36
数据量太少
您好!我用stata14做了嵌套logit模型!按照help进行了操作,最后一步回归结果显示:
note: 1 case (500 obs) dropped due to no positive outcome or multiple positive outcome per case
no cases remain after removing invalid observations
r(2000);
但是我检查过,不存在某种选择存在重复值的问题?所以您知道这样的哪里出问题了么?求指教。
谢谢您!

moasjlfk 发表于 2019-5-9 04:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
同问楼主的问题解决了吗?我也遇到类似的问题了

小静啊小小静 发表于 2021-4-17 14:49:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
啦啦初 发表于 2017-2-16 20:48
请问楼主解决这个问题了吗?出现cannot compute an improvement -- flat region encountered是什么意思
请问您解决了吗  我也出现了这样的问题