楼主: suiyuehong
73031 17

[面板数据求助] 请教:stata做面板的时候, Wald chi2(1)值是检验什么的? [推广有奖]

iceapple2009 发表于 2013-11-9 12:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是什么回归呀?动态面板的吗?

suiyuehong 发表于 2013-12-31 01:17:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我记得那时就是一个固定效应的面板

chp073 发表于 2014-5-12 22:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
mandylocation 发表于 2013-7-18 14:49
那请问要用什么命令那,我用的是
xtreg y x1 x2,re
要想看F值,好像不能用面板回归,只有用reg后,再用Wald检验才会出现F值

suiyuehong 发表于 2014-8-20 14:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
mandylocation 发表于 2013-7-18 14:49
那请问要用什么命令那,我用的是
xtreg y x1 x2,re
,re出来的是没有F检验值的,是wald chi的,只有,fe的才有F检验值。是不是回复得太晚了,平时不怎么来。

whqisong 发表于 2014-9-21 15:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群

Wlinhya 发表于 2016-3-12 19:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
哪位大神知道空间面板的wald检验命令呢?

小左左 发表于 2016-6-12 09:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
         rho |  .94692121   (fraction of variance due to u_i)
------------------------------------------------------------------------------
F  test that all u_i=0:     F(21,147) =    75.29          Prob > F    = 0.0000
------------------------------------------------------------------------------
Instrumented:   godis

你好,我想请问你的F值怎么出来的?可不可以告诉我回归的代码啊,我用的stata12的都没有F值

520wujing 发表于 2017-7-27 20:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Wlinhya 发表于 2016-3-12 19:30
哪位大神知道空间面板的wald检验命令呢?
同问 请问亲现在知道了吗? 期待亲的解答