楼主: babe
70024 191

[考研人大] 请问考人大经济学院西方经济学该怎复习? [推广有奖]

wangyanbo 发表于 2005-11-11 14:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

无为师兄,我是双跨考生(考人大的企业经济学),专业课对我来说不啻一个大的挑战。经济学院西经内部习题(类似题库)能帮我弄到吗?那本常考知识点我也非常想要,感谢师兄!

wyb2006@yahoo.com.cn

QQ:530187176

qw00412 发表于 2005-11-12 07:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

《名校考研专业课常考知识点 》 (姚开建)可以发给我么?谢谢!

qw00412@126.com

caojm_lxy 发表于 2005-11-12 10:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想考这方面的,感谢楼上的人的指点!

wilson601718 发表于 2005-11-14 07:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错啊

水蓝123 发表于 2005-11-19 08:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

无为师哥,《名校考研专业课常考知识点 》有2005、2006版的?我怎么没有听说过啊?我只有2001版的,还是从我们学校2001级毕业生那淘来的……

如果无为师哥有05或06版的,我可以用money买你一份复印件的。我07年考人大

sdsfdf008@sina.com

xiaoyang 发表于 2005-11-19 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,无为师兄在筹备运动会,估计没时间上来看看.

"经济学院西经内部习题(类似题库)能帮我弄到吗?"我想无为师兄也没办法,因为根本就没有内部习题.

"《名校考研专业课常考知识点 》有2005、2006版的?我怎么没有听说过啊?",你就是听到了也是谣传.这本已经很多年不再版了,01版的都算新了,而且各个版本基本没有差异.论坛上电子版可供下载,任一皆可.

http://gjs.cass.cn/index.php?option=com_content&task=view&id=601&Itemid=90

fool520 发表于 2006-3-24 17:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

sunshinedog 发表于 2006-3-24 22:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

joehpower 发表于 2006-3-30 18:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学院西经内部习题(类似题库)是什么东东,我从来没听说过也?
http://joehpower.blog.sohu.com/ 在本论坛上的BLOG密码忘记了,重开一个,欢迎来踩。

紫袍 发表于 2006-3-30 19:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是大一学生,这学期正好学微观,我们授课教师是社科院的杨春学教授,他给我们用的教材不是高和姚的,是弗兰克著的第五版微观,是北大李绍荣翻译的,各位师兄认为这本教材怎么样?要考人大是不是远远不够啊?多谢指教!