楼主: sunqjy
17216 47

计量经济学经典文献 [推广有奖]

spring2008 发表于 2005-4-6 21:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
如何增加魅力呢?

sunqjy 在职认证  发表于 2005-4-6 21:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用Anthonyli在2005-4-6 9:12:04的发言:

版主也太财迷了吧?

象你这么多资料,别人才要50MM,

老兄你却分开来卖。

我本来是压成一个文件的,有10几兆吧,上传了几次都没成功,就只好分开来了。这样不是更好吗,各位根据自己的需要购买花费更少,要是都压在一个文件里,没准总共要卖150MM,购买的不是要花很多冤枉钱?
不知不觉中时间又过去了一年......

jiangwaywa 发表于 2005-4-7 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

分开卖可以获得更多的消费者剩余,用周其仁老师的话说,就是争到了更多了“公共域”,楼主把新制度经济学的原理运用的不错哦

zhaoying33 发表于 2005-4-7 13:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看看

netizen 发表于 2005-4-7 17:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我来看看我有多少钱。

jasoning 发表于 2005-4-7 19:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好贵啊,哥们,我一分钱都没有,以后多多努力

宣传论坛,责无旁贷

天决刀 发表于 2005-4-8 00:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主你也太黑了,总共才那么几篇文章加一个软件(在其他网站可免费下载),居然要200元,本人总共才100多,如何买/个人所的税还照顾贫困者呢!不要老做这些杀贫济富的事吗!

sunqjy 在职认证  发表于 2005-4-8 07:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用天决刀在2005-4-8 0:10:22的发言:

楼主你也太黑了,总共才那么几篇文章加一个软件(在其他网站可免费下载),居然要200元,本人总共才100多,如何买/个人所的税还照顾贫困者呢!不要老做这些杀贫济富的事吗!

好像论坛是鼓励我们出售帖子获取金钱的嘛!不过你的提议很不错,论坛应该收取个人所得税用于解决贫困人口问题,比如没有金钱但又确实很希望购买某书的人可以向斑竹申请获得资助(免费)。想一想,在这个论坛里面没有钱是不行的,您就别怪我了,我也还是贫困人口啊!

sunqjy 在职认证  发表于 2005-4-8 14:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用天决刀在2005-4-8 0:10:22的发言:

已经降价了,全部购买仅需要金钱100。我也要金钱去孝敬别人啦!

import 发表于 2005-4-8 22:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
hao a