楼主: mj95271
5208 13

[考博外校] 上财431金专(财富管理)方向13年不转档案不提供宿舍 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前看一个帖子介绍12年财富管理改成全日制了,并且提供宿舍,一直很纠结要不要报。今天招办老师今天上班,打电话问过了。老师明确答复,该方向的培养方案是为在职人员设计的,不提供住宿,不转档。有了解相关情况的同学吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财富管理 培养方案 全日制 电话 上班 财富管理 全日制 住宿

沙发
苟永海 发表于 2012-10-11 12:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我近期也在关注这个专业,经过了解这个确实是在职的人读的,学费相当昂贵啊,让花了一两年时间复习的同学花个8万读这个,还没奖学金,没宿舍啥都没。我觉得这个还是比较次要的选择

藤椅
陌名 发表于 2012-11-2 23:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个专业方向和其他硕士一样,学生可以选择委托培养或者自筹经费,委托培养的自然不转档案,自筹的档案、户口,全部转入学校,毕业时以应届生身份自主就业,有三方协议。另外在学信网可以查到培养方式是普通全日制,和其他硕士没有任何区别。南开大学等很多学校均采用这种培养方式,没什么好疑问的。我本人是这个方向12级学生。楼主我不知道你的消息是从哪得到的?倒是对你的动机表示怀疑,看你的注册日期,只登陆过一次。专为发这个帖子注册?

板凳
zsdth 发表于 2012-12-3 16:26:12 |只看作者 |坛友微信交流群
陌名 发表于 2012-11-2 23:08
这个专业方向和其他硕士一样,学生可以选择委托培养或者自筹经费,委托培养的自然不转档案,自筹的档案、户 ...
你好,我想问下,这个专业提供宿舍吗?

报纸
wsuper007 在职认证  发表于 2013-2-5 10:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
比较次的选择
From zero to hero!

地板
channing.chen 发表于 2013-2-25 15:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道复试要参考什么复习呢?分享一些复试经验呗,谢谢

陌名 发表于 2013-4-7 02:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我们这届有宿舍,就在国定校区。下届的话你问研招办吧,有的概率很大。

zsdth 发表于 2013-4-22 16:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
陌名 发表于 2013-4-7 02:19
我们这届有宿舍,就在国定校区。下届的话你问研招办吧,有的概率很大。
好的,谢谢你

zsdth 发表于 2013-4-22 16:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我还想问下,是每周末都有课吗?周末两天都上课吗?非常谢谢

zsdth 发表于 2013-4-22 16:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我还想问下,是每周末都有课吗?周末两天都上课吗?非常谢谢