日语面试自我介绍模板汇总七篇
日语面试自我介绍模板汇总七篇
处在一个生疏场合时,常常要进行自我介绍,通过自我介绍可以得到他人的认可。那么自我介绍要留意有什么内容呢?以下是我帮大家整理的日语面试自我介绍7篇,欢迎阅读,希望大家能够宠爱。
日语面试自我介绍 篇1
私は***と申します,専門は日本語です.知名な大学ではありませんが,大学四年の間に,いつもしっかり牵强していて,成績もよく,奨学金を取っただげでなく,大学英语も独学しています. 二年ぐらいの勉強を通して, 日本语の読み书き能力は绝えずに上達してきました.いま,一级能力试験は合格しました。また,何とかして会話能力をアップしようと思っています.コンピューターといえば,私は大好きですから,日常的な操作は問題ないと思います,その関连試験にも合格済です.そして,私の性格が明るくて,人とが付き 合いが好きなんです.负けん気の强い人で,好奇心が旺盛で,新しいことに挑戦することが好きです.わたしの趣味はピアノです, なぜかと言うと,それは苦労を恐れず,负けん気の强い性格が育てられるんですから。多くの社会実践活动に参加し,何をしてもちゃんと自信を持 ...

雷达卡

京公网安备 11010802022788号