楼主: ttwangba
2435 3

[转帖]几个不同版本的搓澡(暴笑版) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

塞亚超超人

博士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3236 个
通用积分
学术水平
11 点
热心指数
11 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

几个不同版本的搓澡(暴笑版)

(琼瑶版)

浴客静静地趴在搓澡床上,眼睛望着前方,仿佛在等待着什么!一双手轻轻地搭在了他 的肩上,他那坚实而宽阔的臂膀开始微微颤抖。   这种感觉????浴客的心仿佛都要碎了,他轻轻地对搓澡工说:“你用力搓吧, 我甘愿承受这一切苦痛!”。搓澡工微微一笑,眼角流漏出关爱的目光,没有用任何语言去 安慰他,只是用力的抚摸着他的后背。   浴客眼圈红了,几滴泪珠顺着脸边流淌,他再也控制不住了,转过身来抓住搓澡工 的双手:“你就不能轻点吗”? (金庸版) 搓澡工的双掌夹带着劲风拍在了浴客的后背上,浴客顿觉背上一股内力绵绵不断攻入体 内,心中不禁暗道一句:“好身手!”,暗自运功抵抗。无奈那双掌如同长眼一般,紧紧贴 住浴客身体,上下翻飞,一掌快似一掌,一搓紧似一搓,令其难有喘息之机,浴客不由暗暗 叫苦,脸上豆大的汗珠涔涔流下,身上的泥土四处飞溅。   终于,浴客面如死灰,脱口喊道:“师父,您能轻点吗,皮都快掉了”! (古龙版) 四月十四,正午   大众浴池。   无风,烟雾缭绕   谁能忍受两年不洗澡?   他能!   但他现在正趴在搓澡的床上。   搓澡工出手了!   没有人能看清他出手的动作和速度。   浴客没有躲闪,他知道一切都是徒劳。   况且这次是他自愿的。   浴客的喉头有些发咸,胃也翻滚起来。   一种液体仿佛要涌出体内。   结束了。。。。。。   床还是那张搓澡床。。。。。。   人已不见。。。。。。   地上除了一些泥,还有几块人皮。。。。。。   空旷的澡堂子里回荡着浴客的惨叫。。。。。。 (网友聊天版) 浴客:你好,你现在忙吗?   搓澡工:你好!   浴客:你多大了?你家住哪儿?   (两分钟后)   浴客:你怎么不搓了呀!你在同时给几个人搓?   搓澡工:我就给你搓呀。   浴客:那你速度可够慢的!   搓澡工:不是拉,我刚才接了一个电话。   浴客:现在有空了吧?不过我要走了,你有邮箱或QQ吗?   搓澡工:都没有   浴客:那我下回怎么联系你?   搓澡工:你到这个搓澡室就能找到我,我常来。   浴客:那好,886   搓澡工:886!

看贴要回贴!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:搓澡工 澡堂子 等待着 静静地 没有用 暴笑 搓澡

背负着自己的使命,不知道前面是否还有路,不知道自己是否应该忘却自己。拼还是不拼啊。抉择中。。 http://www.pinggu.org/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=14842
沙发
brianwang 发表于 2005-4-5 21:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真搞笑!

藤椅
精辟的屁精 发表于 2010-6-30 20:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hweh   zhen youlm a
来、来、来!

板凳
bennie1001 发表于 2010-7-4 18:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
路过,顶一个!