请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: reload
4552 2

[文献讨论] Nicholas Economides的网络经济学网址 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

贵宾

讲师

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
106501 个
通用积分
1.7755
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

reload 发表于 2004-9-21 21:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://www.stern.nyu.edu/networks/site.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Economides Nicholas econom 网络经济学 经济学网址 网址 网络经济 Nicholas Economides

物以类聚 人以群分 网络互联 连通无限
kittymouse 发表于 2005-4-17 20:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

版主,打不开这个网站啊.

我有几个问题在考研考博版没人回答我,我转贴到这儿来啦

昨天在论坛上面搜索到2005年考网络经济学的师兄师姐的贴子,获益颇多.

但是,为什么我向你们的QQ发出加为好友申请,却都没有回音呢,尤其是非常想加入名为网络经济的群.

嘿嘿,还有几个问题哈:04年招收的网络经济学硕士生的应届生和往届生的比例是多少呢?

你们的贴子上说有些资料可以到(网络经济学版)和(其他经济学版)找,但我看人大经济论坛上没有这两个版面的吧?怎么回事呢?

希望知道的朋友能回我贴啊,有06年考网络经济学的吗,我们交流交流吧/QQ153735248

谢谢谢谢啦啦

[

ilovefruit 发表于 2005-4-18 12:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以打开呀,不过一开始就是些国际会议日程安排~
我朝夜空大喊 \"要把不可能变为可能能能能--!\" 天 就亮了