楼主: icelight
21952 30

[数据求助] 寻找基尼系数数据(中国各省或世界各国) [推广有奖]

anna231231 发表于 2014-2-25 14:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
基尼系数数据 全球的

WIID2C.xls

1.68 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

世界各国基尼系数数据

jiangpeng06057 发表于 2018-12-3 19:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你找到了各省的基尼指数吗,我也需要,能麻烦发一份吗?谢谢了。jiangpeng06057@163.com

forever+ 发表于 2018-12-4 12:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangpeng06057 发表于 2018-12-3 19:32
你好,请问你找到了各省的基尼指数吗,我也需要,能麻烦发一份吗?谢谢了。jiangpeng06057@163.com
我也需要各省的基尼系数,看了些论文,没看懂,请问你找到了没呀

forever+ 发表于 2018-12-4 12:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jzhq006 发表于 2012-10-11 16:14
同求!2000-2011年中国31省的
我也需要各省的基尼系数,看了些论文,没看懂,请问你找到了没呀 ?或者说能说一下计算的详细过程吗?自己计算也可以

forever+ 发表于 2018-12-4 12:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
hdyll1987 发表于 2011-11-2 11:55
请问是否已找到相关数据,我现在也迫切需要,如能发给小弟一份,感激不尽!邮箱:
我也需要各省的基尼系数,看了些论文,没看懂,请问你找到了没呀 ?或者说能说一下计算的详细过程吗?自己计算也可以 感激不尽

forever+ 发表于 2018-12-4 12:42:49 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是否已找到相关数据,我现在也迫切需要,如能发给小弟一份,感激不尽!邮箱:
我也需要各省的基尼系数,看了些论文,没看懂,请问你找到了没呀 ?或者说能说一下计算的详细过程吗?自己计算也可以 感激不尽

forever+ 发表于 2018-12-4 12:43:15 |只看作者 |坛友微信交流群

forever+ 发表于 2018-12-4 12:43:36 |只看作者 |坛友微信交流群
stephenwhyte 发表于 2010-9-16 01:03
急需,谢谢!

forever+ 发表于 2018-12-4 12:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
lilycheng1982 发表于 2007-11-9 22:54
想测算一个地区的基尼系数,请问用什么方法最好?

forever+ 发表于 2018-12-4 12:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
qxf569 发表于 2010-3-16 08:34
1# icelight  

您好!请问是否已找到中国各省的基尼系数?我急需此数据!另外,请教:中国各省流动人口 ...