楼主: mog2005
17840 38

[其他] [原创]krugman the spatial economy pdf版 [推广有奖]

lgq1314 在职认证  发表于 2008-6-30 09:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
就是每页有一部分看不到

zns 发表于 2008-10-14 12:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我看过这方面的书,也有电子版;但我不知道怎样与他人共享和交流。

经济地理学经常被视为地理学的子学科,虽然近来经济学者如保罗‧克鲁曼(Paul Krugman)和杰弗瑞.萨奇斯(Jeffrey Sachs)所感兴趣的事物,已视为经济地理学的一部份[1] 。克鲁曼将其空间思想应用至国际贸易理论,并且称之为“新经济地理学”,直接与地理学中所谓的“新经济地理学”相互竞争。地理的经济学已经成为一项替代性的选择[2]

经济地理学从事不同主题的研究,包括产业区位、聚集经济、交通、国际贸易和发展、房地产仕绅化(gentrification)、族裔经济(ethnic economies)、性别经济(gendered economies)、核心—边陲理论、都市形式经济(the economics of urban form)、环境与经济的关系和全球化等。

远景展望 发表于 2008-12-9 11:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这本书怎么开了两个贴卖啊?太有经济头脑了吧

zhangyl04 发表于 2008-12-9 16:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵

fzhao1982 发表于 2008-12-17 21:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很想要,但太贵了

82314390 发表于 2009-2-13 10:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
钱不够,怎么办啊,着急看

cucumalu 发表于 2009-2-24 12:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好需要这本书,只是买不起呀

Znufer 发表于 2010-3-22 20:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
够黑够强大

佳罡 发表于 2010-12-2 09:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然花了20个币,还是值得!

邓艳平 发表于 2011-4-3 20:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
mark   1# mog2005