楼主: xcpan321
20323 54

[经验交流] 几位国家社科基金评委谈关于申报国家社科基金的技巧 [推广有奖]

tanyu5018 发表于 2009-9-10 23:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主拿出来大家分享吧!

tanyu5018 发表于 2009-9-10 23:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看了,有骗之嫌啊!楼主这样不好吧!

wentl660 发表于 2009-10-14 15:44:44 |只看作者 |坛友微信交流群
在技巧前面,学术价值贬值了;在后门前面,技巧没用了。申报就是如此啊!
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... 1&from^^uid=91928
生命是活着的影子……

lll600 发表于 2009-10-15 11:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看不见内容啊~

laolang415 发表于 2009-11-25 10:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,好

brokenwings1977 发表于 2009-11-30 22:16:51 |只看作者 |坛友微信交流群
后面的人不用下了,楼主很不厚道。“国家社科基金评委谈国家社会科学基金申报技巧
1、        申报必须认真对待,反复论证,论证过程一定要严密并有前期的成果支撑。
2、        申报所列参考资料应主要是权威期刊及最新成果。
3、        一定不要重复以前的项目,否则做无用功。
4、        申报经费不应太低,国家社科基金还没有一例是由于经费原因被刷掉的。
5、        为提高影响而将教授及领导者作为科研的参与人员不可取,这将给评委留下不好的印象,每年都有部级干部申报国家社科基金,但不一定能申请到,国家社科基金只看项目本身不看人,评委有独立的投票权。合理的应是所需要的各科人才的组合,而不管是职称低还是学位低。
” 这点东西要收六个币呀?完全是打劫

hjw1971cn 发表于 2009-12-1 10:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
机巧只存在于申请书的写作,选题,课题论证,研究前景等。

hjw1971cn 发表于 2009-12-1 10:27:57 |只看作者 |坛友微信交流群
最终还是看研究实力

szmybj999 发表于 2009-12-22 22:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群

russianboy008 发表于 2010-1-11 21:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
大家还是多多发扬共产主义风格!