楼主: waterup
7459 23

[分享]Introduction to Data Envelopment Analysis and Its Uses [springer] [推广有奖]

成平 发表于 2008-9-14 17:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下了也没有用,没用一个可以解压缩的...哎,能不能给大家传一个可以用的啊...谢谢~~!

agangtian 发表于 2008-12-17 16:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
五个文件按先后顺序编好号后一起解压可以打开的,不过,这本书Data Envelopment Analysis:a comprehensive text with models,applications.refrences and DEA-Solver Software前半部分一模一样,所以建议读者看后者。论坛中有这本书可以下载。/

ilovethisweb 发表于 2009-2-5 18:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下了,可以用,谢谢。

854771257 发表于 2009-5-7 18:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下了,打不开 ,楼主能否发到我的邮箱里,谢谢!wpy7983@yahoo.com.cn

mutoulpt 发表于 2010-4-3 19:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
先下再顶,不错的书,要好好拜读啦

chkv 发表于 2010-6-30 22:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主给的文档缺少文件解压不了,还重复收费,过分呀

m8843620 发表于 2011-5-19 16:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝樓主的分享

xge2000 发表于 2011-8-4 05:56:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

jrmt 发表于 2012-4-8 11:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!!!

shanghen10 发表于 2014-4-18 12:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,还是下载下来压缩错误啊。。。能不能重新share一下?