楼主: 郁郁白马
10085 51

[生活百科] 凡是用手机的都进来!短信惊天陷阱案例爆光!zt [推广有奖]

arnoldzhao 发表于 2005-4-27 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我被骗过,有人发短信说“老朋友,好久不见,还记得我吗”。我回了一个“你是谁呀”,结果就开始每月被扣10元。发现后,我去移动公司交涉,移动公司说是运营商的事情,他们不管,我发火骂人,反复投诉。他们跟运营商联系,退订短信,并退回了以前面扣的钱。

态度一定要强硬。

卒然临之而不惊,无故加之而不怒,修炼中

minqinwang 发表于 2005-4-27 21:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

POPO免费无限,勿信收费谣言!

楼主转的这帖子,说的这情况我在“互连星空”上还真的碰到过,不过通过我的努力,他们认错了。但是,说popo收费这绝对不是事实。如果真的出问题,那也是在2006年popo的免费期结束时,那时大家一定要记得查帐单,假如发现问题,赶快解决也不迟,现在还是放心用吧(popo可是解决了我的异地亲情对话,说来还是有感情的)。

小石头多么快乐 独自在路上滚着 从不介意荣辱沉浮 从不畏惧危机发生 它朴素的褐黄衣裳 为过路的宇宙所穿上 象太阳一样 独立或发光 以不拘礼的礼节 履行绝对的义务

minqinwang 发表于 2005-4-27 21:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用arnoldzhao在2005-4-27 18:32:11的发言:

我被骗过,有人发短信说“老朋友,好久不见,还记得我吗”。我回了一个“你是谁呀”,结果就开始每月被扣10元。

前一阵子也收到一个莫名其妙的短信,听你这么一说,赶快去移动查了查,幸好没事,虚惊一场,建议有这经历的人都赶紧去查查。

小石头多么快乐 独自在路上滚着 从不介意荣辱沉浮 从不畏惧危机发生 它朴素的褐黄衣裳 为过路的宇宙所穿上 象太阳一样 独立或发光 以不拘礼的礼节 履行绝对的义务

hoffmenn 发表于 2005-4-29 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这就是制度和技术双重不完善下的必然产物!!!!!

susanzhang 发表于 2005-4-30 16:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

算是长了见识了!

谢谢!

foelsun 发表于 2005-5-6 16:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是说我的手机费老是不知不觉地被扣减!

3Q,提醒了我

foelsun 发表于 2005-5-6 16:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能揭发,好样的!

ICE1986 发表于 2005-5-6 18:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

厉害!中国的消费者都能这样,何患中国不能强大!!!!

jojo84 发表于 2005-5-10 20:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也被骗过!
Fighting!Fighting!

jiajia0214 发表于 2005-5-12 08:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
没辙