楼主: eblog
19982 94

[转帖]从今天股市的“五卅惨案”也谈政府的诚信 [推广有奖]

jiayoujiayou 发表于 2007-5-31 14:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
继人民币汇率浮动一事后,中国政府的公信力已然缩水。

Ggirl 发表于 2007-5-31 14:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有本事把财政部各老老少少,亲朋好友近两日的操作记录都拿出来看看

30日前大幅减仓的都应该调查

不是要打击内部交易吗

不是要完善金融市场法律法规吗

根本就是站着说话不腰疼

你们自己在股市大捞特捞时中国股市就是理智的吗

小股民入市股市就不理智了吗

逼急了我们把存银行的钱全取出来

看看你们还怎么为许多不济的国有企业提供低息融资

susiguojing 发表于 2007-5-31 15:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不敢再相信什么

jecken 发表于 2007-5-31 15:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

政府没有诚信,很显然,早期的调整印花税的谣言是有人近水楼台先得月,知道了消息,并不是空穴来风。他们为了稳住大家,才出来胡言乱语,然后趁大家放松警惕时,偷偷地拔刀!

[此贴子已经被王平于2007-6-1 6:36:15编辑过]

good2008777 发表于 2007-5-31 16:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还和国际接轨哪,难道外国的印花税也总变吗!

zlh0909 发表于 2007-5-31 16:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哎......

地奔啼 发表于 2007-5-31 16:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
社会永远是剥削阶级与被剥削阶级的关系,也就是剥削者与被剥削者的关系,你们小散永远是处于被剥削者的地位,认了吧,同志们!有种你跳到剥削阶级来玩呀,同样有无数的被剥削者让你玩个够,只要剥削者所使的手段不至于引起暴动、革命,只要每一次的手段能够从中剥削更多的财富,那剥削者就是胜利的,剥削者永远用的是四两拨千斤的手法,几句话就可以剥掉小散一层皮!!历史从古至今都是统一的,不管是秦汉,还是唐宋,再或明清,中华民国,以至于现在的中国,永远是一致的,不一致的是欺瞒的手法和使用的表达方式。每个朝代都自认生存在那个年代的人与以前有什么不同,其实一样的是为剥削者服务的~~~

hanqk1985 发表于 2007-5-31 17:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

涨疯了,就压。

很正常。

要不然,等我国的老头老太太们把养老的钱都投入股市,估计博几次后,什么心脏病啊,高血压啊,脑溢血啊都出来了,赚的还不如治病花的多!

这还是赚的,那不赚的呢?

[em05][em05]

sjhxj2004 发表于 2007-5-31 17:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
别埋怨人家政府,只能说我们中国市场经济发展不成熟,那么多人纷纷去炒股,甚至有的抵押房屋、借用高利贷,可怕那,这些可是关系的国计民生的事情。政府当然要插手了,不过我们的政府不从经济自身看不见的手 出发,从那些上市公司整出一批绩优股,动不动就拿或者说抢普通老百姓的钱,调控房地产就是一样。不过我们的股市还是太可怕了!全面炒股也不是这样的。
纳仕家的打鸣鸡

鱼米之乡 发表于 2007-5-31 17:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这次突然宣布调高印花税,实际上就是新古典宏观经济学的"无法预期的政策才有效果"在中国活生生的一次上演

我们的政府在无形中利用了

看来,理论无国界